Пытливый Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Всем доброго дня. Прошу подсказать, все ли фигуры, или была ещё десятая? И прошу сорентировать по цене. Спасибо. post-18769-1481791376_thumb.jpg post-18769-1481791442_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 В состав "Сорочинской ярмарки" входят:- торговка луком,- торговка рушниками,- торговец горшками,- Хавронья Никифоровна и Параска на телеге с волами,- цыган- Солопий,- Грицько,- двое хлопцев, один из которых держит бандуру. Если считать волов отдельно, то 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Марина Алексеевна, большое спасибо, значит у меня целая композиция.А есть какие мысли по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 С какой стоимости можно выставить на продажу? Прошу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей-Фарфор Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Я продал примерно месяц назад на Мешке за 26000р комплект из 8 фигур.Отсюда и отталкивайтесь. У вас весь комплект 9 фигур. Думаю за 30000р реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Спасибо большое, от этого и буду отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти