валерьевна Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Добрый день.Подскажите пожалуйста Чье это клеймо? сколько может стоить?Применялся для полива цветов, на дне камень планирую отмыть уксусом или лимонкой, буду рада вашим советам. Крышка утеряна, скол на носике.Спасибо большое всем.post-36147-1482417221_thumb.jpg post-36147-1482417269_thumb.jpgpost-36147-1482417309_thumb.jpg post-36147-1482417399_thumb.jpgpost-36147-1482417444_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Сообщение от модератора magnacharta Прошу давать осознанные названия теме - вы же не сундук оцениваете, а фарфор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
валерьевна Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Спасибо за поправку, подскажите я могу в теме писать Бабушкин сундук - чайник или Бабушкин сундук - икона.я так уже несколько тем создала.Меня исправили бабушкин сундук - Супник. возможно,даже Вы. если нельзя я исправлю. еще не очень разобралась с форумом, если что исправьте сами пожалуйста, я учту поправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Не стоит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Как использовать старый чайник..) post-3116-1482422350_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Если очень хочется упомянуть бабушкин сундук, то пишите " Чайник, фарфор, из бабушкиного сундука", "Супница, фарфор, из бабушкиного сундука".Первое слово - определяющее, главное, о чем Вы хотите узнать. Все остальное - дополнения, описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
валерьевна Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну вот, минус два предмета. уже результат. Кашпо с чайника очень смотрится, а я использую горшочки для запекания как сахарницу и солонку. Спасибо, вам. Тему уже можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
валерьевна Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Если очень хочется упомянуть бабушкин сундук, то пишите " Чайник, фарфор, из бабушкиного сундука", "Супница, фарфор, из бабушкиного сундука".Первое слово - определяющее, главное, о чем Вы хотите узнать. Все остальное - дополнения, описание. Спасибо, хотела использовать как визитную карточку, что б знали , что я балбес и только учусь и вникаю в тему. Откажусь от этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Пол страны пишет про бабушкин сундук, так что визитка тут не пройдет.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Ф с чайником то определились? Думаю, что бабушка не могла его в сундук запрятать - уж очень он молоденький -http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=47534 хотя посуда эта очень приятна в пользовании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
валерьевна Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ф с чайником то определились? Думаю, что бабушка не могла его в сундук запрятать - уж очень он молоденький -http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=47534 хотя посуда эта очень приятна в пользовании... Вот теперь определилась, наше Донское. Спасибо большое за ссылку, для меня открывается новый мир и признаюсь,очень интересно.А за ужином на примере Чайника поделюсь прочитанной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти