rothschild Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Добрый день!Клеймо похоже на Sevres..Но в каталогах именно такого не нашел..Надеюсь на помощь форума.Заранее спасибо!С уважением,Борис post-21409-1483792380_thumb.jpg post-21409-1483792408_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Не Севр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rothschild Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Не Севр. Спасибо. Работа приятная надеялся что Севр..В каком направлении искать, не подскажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А что искать то? Место изготовления фальшака? Где декольку наклеили?Вряд ли это увенчается успехом и ничего не даст.Ради люопытства можно еще как то определить, чей портрет тут...но это только Вы сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rothschild Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А что искать то? Место изготовления фальшака? Где декольку наклеили?Вряд ли это увенчается успехом и ничего не даст.Ради люопытства можно еще как то определить, чей портрет тут...но это только Вы сам... Спасибо за Ваш ответ. Правда, был уверен что это роспись.. post-21409-1483802975_thumb.jpg post-21409-1483803012_thumb.jpg post-21409-1483803052_thumb.jpg post-21409-1483803087_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Насколько мне видится по фото - так это и есть роспись, слабая, разумеется, но роспись.Что касается поиска оригинального источника, то тут я полностью соглашусь с ув. dora45 - смысла не вижу ни малейшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rothschild Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Насколько мне видится по фото - так это и есть роспись, слабая, разумеется, но роспись.Что касается поиска оригинального источника, то тут я полностью соглашусь с ув. dora45 - смысла не вижу ни малейшего.... Спасибо за советы!Ради любопытства...Персонаж, изображенный на тарелке, судя по наградам до 1830.. Постараюсь найти, наверное кто-то из окружения Наполеона, один из генералов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Спасибо за Ваш ответ. Правда, был уверен что это роспись.. Дико извиняюсь!!! Но по первым фото мне однозначно виделась деколь.Сейчас - другой расклад, однозначно роспись.И мысль появилась по персонажу...Похож человек на молодого Карла Х,последнего из королей-Бурбонов.Орден Святого Духа,лента Ордена Св.Людовика( если память не изменяет).В Сети не нашлось портретов Короля в таком возрасте, есть постарше...как по мне - аки и похож.post-21410-1483804556_thumb.jpg post-21410-1483804645_thumb.jpg Изменено 7 Января 2017 пользователем dora45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rothschild Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Спасибо за Ваш ответ. Правда, был уверен что это роспись.. Дико извиняюсь!!! Но по первым фото мне однозначно виделась деколь.Сейчас - другой расклад, однозначно роспись.И мысль появилась по персонажу...Похож человек на молодого Карла Х,последнего из королей-Бурбонов.Орден Святого Духа,лента Ордена Св.Людовика( если память не изменяет).В Сети не нашлось портретов Короля в таком возрасте, есть постарше...как по мне - аки и похож. Большое спасибо! Очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Это вольная копия известного портрета короля Франции Карла X. Вот с этого портрета скорей всего. post-13103-1483830932_thumb.jpg Изменено 7 Января 2017 пользователем olgute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти