Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Скажите как можно продать и оценить статуэтку. Нашла ее на ebay она там стоит 2500 долларов. Мне ее подарили я ее видела в италии за 3500 евро. Мне она не нужна и хотелось бы ее продать максимально выгодно. Как это можно сделать.

post-36232-1483834947_thumb.jpg

post-36232-1483834981_thumb.jpg

Изменено пользователем gree

Нашла ее на ebay она там стоит 2500 долларов. Мне ее подарили я ее видела в италии за 3500 евро.

Вопрос, а сколько она там простоит за такую цену? :blink:
фигурка очень частая, к примеру, уход по итогам недавних торгов начиная с 1$

post-19415-1483849530_thumb.jpg

Нашла ее на ebay она там стоит 2500 долларов.

это СТОИТ)
а продалась такая же за 1,799 долларов. и это был самый дорогой уход. повезло продавцу. потому что остальные уходы в районе 700 долларов, есть даже за 300 с чем-то.
мне кажется, лладро сейчас тяжело продавать.
правда, я не в россии, я не знаю российского рынка..

честно говоря, даже не представляю, как можно запаковать и отправить такую конструкцию.....

Спасибо большое. Конечно за такие копейки я и продавпть не буду. Булем сами любоваться. Буду искать в Москве. А как ее выставить на продажу. Здесь на сайте можно?

Спасибо большое. Конечно за такие копейки я и продавпть не буду. Булем сами любоваться. Буду искать в Москве. А как ее выставить на продажу. Здесь на сайте можно?

Это по каталогу.

01001454 ЦВЕТОЧНИЦА

Цена: 3.710 €

Коллекционирование этого производителя (современного периода) - строго на любителя и на размер кошелька, особенно в России.

Цены, на мой взгляд, в магазинах ООчень высокие. Соответствие качеству и изящности - вопрос спорный.

Мне этот производитель (ранний) нравится, но при случае покупаю и современные фигурки, если цена в 5-10 раз ниже каталожной.

Да, продают так, на аукционах и блошках З.Европы.

В Москве, если продадите больше, чем за треть от каталожной, значит, сильно повезло...

Изменено пользователем копалыч

[
Коллекционирование этого производителя (современного периода) - строго на любителя и на размер кошелька, особенно в России.

Цены, на мой взгляд, в магазинах ООчень высокие. Соответствие качеству и изящности - вопрос спорный.

В Москве, если продадите больше, чем за треть от каталожной, значит, сильно повезло...

Признаюсь - не знаю , что должно произойти, чтобы в трезвом уме я потратил такие деньги на Лядро.
И нет ни одного знакомого, кто бы это сделал...
Наверное, если бы только кто подарил...да и то - такой подарок меня лично расстроил бы - жаль выкинутых денег!
Однозначно - продать даже за пол-цены от каталога мало реально, будет чудом, если удастся вынуть даже треть цены!
Но ведь Марка действует, процветает!Значит - товар востребован...

Копалыч, на указанной Вами странице цена на эту фигурку 2510 евро. За такую сумму можно уже купить в Европе приличный антиквариат и даже интересную мебель, или мелочь от Фаберже.

Изменено пользователем olgute

2510 евро. За такую сумму можно уже купить в Европе приличный антиквариат и даже интересную мебель, или мелочь от Фаберже.

С языка сорвали!!!

Но , быть может, все мы излишне расчетливы?Ведь не все люди приобретают интерьерные предметы с размышлениями о их ликвидности и антикварно-художественной ценности?
Просто - увидел милую красивую вещичку, достал из кармана *платиновую* карту и сделал приятное себе или кому близкому?
Ведь если все будут покупать лишь антиквар - встанет современное производство!
У Lladro есть достойные внимания предметы, но для меня они представляют собой лишь академический интерес.

Копалыч, на указанной Вами странице цена на эту фигурку 2510 евро. За такую сумму можно уже купить в Европе приличный антиквариат и даже интересную мебель, или мелочь от Фаберже.

Это страница с официального сайта компании и там указано - 3.710 €
Не знаю, где Вы нашли цену в 2510 евро.

Полностью согласен, что можно приобрести что-то близко к раритетному, либо очень приятное душе и взору за такие деньги.

Но тем не менее, факт остается фактом: сотни магазинов по всему миру. В России - порядка десятка. Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Значит, покупают...
В Европе и С. Америке просто засилье официальных магазинов компании. Плюс к этому - интернет сайт производителя, где на заказ сделают любую фигурку, в т.ч. и из ранних коллекций.

Я не пропагандирую эту марку. Но некоторые фигурки (из тех, что уже давно не выпускаются фабрикой) мне нравятся и я их покупаю, когда предоставляется возможность... Что касается новых - то все они милые и какие то тёплые, их хочется потрогать.

А в целом, по мне, так это серьезный производитель, с вековой историей, прекрасными художниками и традициями. Подделок я пока не встречал.

Я также не встречал людей, которые были бы фанатами-коллекционерами этой фабрики. Просто тематика, сами коллекции и ассортимент настолько богаты и разнообразны, порой даже неожиданны и специфичны, что невозможно все охватить. И немаловажно - цены...
Среди поклонников этого фарфора есть знаменитые люди и представители королевских дворов. Но понятия поклонник и коллекционер - это нечто разное.

Всё, как говорится, на любителя. Я бы никогда не купил для себя "Пляшущую зайчиху" или что-то в этом роде...

Всем доброго.За 3.710 €,недавно на EBAY,можно было взять пару,от Севр.Наверное,в Нижневартовске,и Хантыманскийске,просто не знают,что такое возможно,у них форума нет)))

Вкусы как и мы, все разные. И на нашем форуме есть крупный коллекционер ЛЛардо, и во всем мире их не мало.
Иногда состоятельные люди не любят спрашивать советов, а покупают то, от чего загораются жадным блеском их глаза. И знания, и культура воспитываются долгими годами, но не все нувориши это понимают...
Повторюсь: некоторые предметы, с которыми я никогда не расстанусь, у иных вызывают лишь явное недоумение.

Да чуть не забыла. Подделки под Лладро есть.

Множество испанских небольших мануфактур работают "под" эту марку.

Да чуть не забыла. Подделки под Лладро есть.

Множество испанских небольших мануфактур работают "под" эту марку.

Согласен, что большинство испанских фабрик в прошлом и ныне действующих выпускали/ют продукцию, похожую на Лладро.
Но у них свои клейма, либо очень редко-отсутствуют вообще. Всё это подражание, либо т.н. "под" Ллардо, но чтобы подделывать?
Не встречал...
Интересно было бы глянуть на подделки и левые клейма.

Чудеса, да и только...
Вроде сайт один и тот же.

https://www.lladro.com/figurines/01001454-%...98%D0%A6%D0%90/
Год создания: 1983
Скульптор: José Puche

Размер: 30x27 cm

в комплекте с подставкой

Цена: 3.710 €

Ценник фабрики источник, конечно, более надежный, чем сайт торговой площадки. Знатоки Lladro, не сочтите за труд посмотреть, является ли фальшаком показанная ниже фигурка?

post-19415-1483891626_thumb.jpgpost-19415-1483891633_thumb.jpg

post-19415-1483892261_thumb.jpgpost-19415-1483892269_thumb.jpg

Динамика торгов по ней: 68(!) ставок, первый и последний листы

post-19415-1483891640_thumb.jpgpost-19415-1483891648_thumb.jpg

Ради интереса погуглила и нашла много чего про то как отличить Лладро от "стиля Лладро" и откровенных подделок. Так, что есть все и китайские подделки и изделия многочисленных испанских мастеров в стиле Лладро.

П.С. Копалыч, я не знаю зачем Вы даете ссылку на страницу, чтоб увеличить фото модели. если у Вас та цена, которую Вы озвучили сделайте принтскрин и поставьте на вебсайт.

Даже если нажать заказать, то цена 2510 евро.

Насколько я понимаю, видимо разница в цене из-за страны проживания, у Вас Ольга я вижу Литва. Я открываю у меня цена в фунтах £2 120.00.

Ради интереса погуглила и нашла много чего про то как отличить Лладро от "стиля Лладро" и откровенных подделок. Так, что есть все и китайские подделки и изделия многочисленных испанских мастеров в стиле Лладро.

П.С. Копалыч, я не знаю зачем Вы даете ссылку на страницу, чтоб увеличить фото модели. если у Вас та цена, которую Вы озвучили сделайте принтскрин и поставьте на вебсайт.

Так Вы кликните на ссылку, там и цена есть, от которой я отталкиваюсь.
Или у меня что-то глючит?

www.lladro.com/figurines/01001454-ЦВЕТОЧНИЦА

Даже если нажать заказать, то цена 2510 евро.

Насколько я понимаю, видимо разница в цене из-за страны проживания, у Вас Ольга я вижу Литва. Я открываю у меня цена в фунтах £2 120.00.

если учесть, что фунт рухнул, то цена одна и таже, т.е 2510 евро.

Ценник фабрики источник, конечно, более надежный, чем сайт торговой площадки. Знатоки Lladro, не сочтите за труд посмотреть, является ли фальшаком показанная ниже фигурка?

post-19415-1483891626_thumb.jpgpost-19415-1483891633_thumb.jpg

post-19415-1483892261_thumb.jpgpost-19415-1483892269_thumb.jpg

Динамика торгов по ней: 68(!) ставок, первый и последний листы

post-19415-1483891640_thumb.jpgpost-19415-1483891648_thumb.jpg

Нет, не является.
Встречал фигурки с этикетками клейма, которые просто наклеены.

Для россиян другая цена, видимо вы богаче!
post-3587-1483892499_thumb.png

Не знаю, как Вы смотрите, но если даже перевести сайт на русский язык, то цена таже 2510. В целом крупные компании устанавливают единую цену. Разница бывает в цене доставки и страховки, но как видно из сайта доставка по всей Европе и в том числе в Россию на покупку свыше 200 евро бесплатно, так что цена для всех одна и таже и не важно фунты, евро или рубли(вот здесь есть оговорка в день покупки по курцу ЦБ)

Для россиян другая цена, видимо вы богаче! post-3587-1483892499_thumb.png

Не знаю, как Вы смотрите, но если даже перевести сайт на русский язык, то цена таже 2510. В целом крупные компании устанавливают единую цену. Разница бывает в цене доставки и страховки, но как видно из сайта доставка по всей Европе и в том числе в Россию на покупку свыше 200 евро бесплатно, так что цена для всех одна и таже и не важно фунты, евро или рубли(вот здесь есть оговорка в день покупки по курцу ЦБ)

Ни на что не претендую, но у меня на сайте так:
01001454
EL PUESTO DE FLORES

Año de lanzamiento: 1983
Escultor: José Puche

Medidas: 30x27 cm
Peana incluida

01001454
繁花时节

发行年份: 1983
雕塑: José Puche

尺寸: 30x27 cm
含底座

价格: 3.710 €

01001454
FLOWERS OF THE SEASON

Issue Year: 1983
Sculptor: José Puche

Size: 30x27 cm
Base included
Price: 3.710 €

Кликнула тоже самое 2510 евро. Копалыч, сделайте фото или принтскрин и все.

Кликнула тоже самое 2510 евро. Копалыч, сделайте фото или принтскрин и все.

Сейчас попробую.

Для россиян другая цена, видимо вы богаче!
post-3587-1483892499_thumb.png

Вообще то я шучу! И говорю я не о том на каком языке вы читаете, а из какой страны вы заходите на сайт.

Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Значит, покупают...

Поразительный взгляд на вещи!!!
Не знаю, любезный Копалыч, в каком *пупу Европы* Вы обитаете, но это ни в коей мере не дает Вам право такое заявлять!
Повторюсь - те люди, которые могут себе купить предметы от Льярдо не задумываются о их *коллекционной* ценности, они не высчитывают, на сколько % в год подорожает на рынке их приобретение, и как выгодно эти предметы смогут реализовать их наследники! Они просто ПОКУПАЮТ то, что им нравится сегодня.
И не важно - кто они - казахи, армяне, узбеки или азербайджанцы!
Представьте - в Майами такие предметы покупают НЕГРЫ!!!
Они покупают вещи в интерьер так, как покупают костюмы от Бриони или черную икру к завтраку.Им это тупо НРАВИТСЯ, как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями .
Мы тут пытаемся обсудить не покупателей Льярдо, а художественные качества этих предметов.
Лично я - даже отмечая безусловные достижения этого бренда - вот так, на вскидку, даже не смогу сказать с уверенностью - А поставил бы я что то из этого у себя в доме? Но это - индивидуальный вопрос выбора, не более!
С уважением ко всем участникам дискуссии

Они покупают вещи в интерьер так, как покупают костюмы от Бриони или черную икру к завтраку.Им это тупо НРАВИТСЯ, как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями .

В точку! В перечень забыли тарелочки "а ля Севр" включить.

Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Значит, покупают...

Поразительный взгляд на вещи!!!
Не знаю, любезный Копалыч, в каком *пупу Европы* Вы обитаете, но это ни в коей мере не дает Вам право такое заявлять!
Повторюсь - те люди, которые могут себе купить предметы от Льярдо не задумываются о их *коллекционной* ценности, они не высчитывают, на сколько % в год подорожает на рынке их приобретение, и как выгодно эти предметы смогут реализовать их наследники! Они просто ПОКУПАЮТ то, что им нравится сегодня.
И не важно - кто они - казахи, армяне, узбеки или азербайджанцы!
Мы тут пытаемся обсудить не покупателей Льярдо, а художественные качества этих предметов.
Лично я - даже отмечая безусловные достижения этого бренда - вот так, на вскидку, даже не смогу сказать с уверенностью - А поставил бы я что то из этого у себя в доме? Но это - индивидуальный вопрос выбора, не более!

В Москве я...
Что-то Вас в очередной раз не в ту сторону заносит.
Не стоит из всего текста выбирать одну фразу и мусолить ее, как захочется.

А негры в Майами НЕ ЖИВУТ.

как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями .

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EF%ED%E8%F6%E0

иногда обосновывают... :)

А меня, признаюсь, эта фраза покоробила.
Или Вы считаете ее вполне себе удобоваримой?
Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!?
Или Вы в нее какой то иной сакральный смысл вкладывали???

easy, easy.....)))))))))))))))
почему бы им и не покупать?))

о чем вообще спор?
о достоинствах лладро будут говорить лет через... много)) когда этот фарфор станет антиквариатом.

топикстартер хотела узнать реально ли выручить денег за композицию.
нереально.
или реально - не много.
вот и все.

А меня, признаюсь, эта фраза покоробила.
Или Вы считаете ее вполне себе удобоваримой?
Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!?
Или Вы в нее какой то иной сакральный смысл вкладывали???

Атеист я...
Фарфор люблю и к людям терпим.

Пост удалила. На нашем форуме не обсуждают участников форума и их высказывания. Обсуждают предметы антиквариата и коллекционирования. :angry22:

Пост удалила. На нашем форуме не обсуждают участников форума и их высказывания. Обсуждают предметы антиквариата и коллекционирования. :angry22:

Ясно.
И если кто то позволяет себе - скажем мягко - *не политкорректные * высказывания , но с *умным* видом продолжает обсуждать предмет дискуссии, все * The best*?
Лично мне это понять сложно.Но если у Вас, Уважаемая Марина Алексеевна, такая логика - значит она такая.
Всех благ!
С уважением Изменено пользователем dora45

Всех с старым Новым годом!
Цена в Испании: https://www.lladro.com/figurines/01001454-F..._OF_THE_SEASON/
Реально можно продать за 30-40% от заводской/в оригинальной коробке.Если эта работа на конвейере больше 20 лет- значит пользуется спросом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...