dora45 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Значит, покупают... Поразительный взгляд на вещи!!!Не знаю, любезный Копалыч, в каком *пупу Европы* Вы обитаете, но это ни в коей мере не дает Вам право такое заявлять!Повторюсь - те люди, которые могут себе купить предметы от Льярдо не задумываются о их *коллекционной* ценности, они не высчитывают, на сколько % в год подорожает на рынке их приобретение, и как выгодно эти предметы смогут реализовать их наследники! Они просто ПОКУПАЮТ то, что им нравится сегодня.И не важно - кто они - казахи, армяне, узбеки или азербайджанцы!Представьте - в Майами такие предметы покупают НЕГРЫ!!!Они покупают вещи в интерьер так, как покупают костюмы от Бриони или черную икру к завтраку.Им это тупо НРАВИТСЯ, как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями . Мы тут пытаемся обсудить не покупателей Льярдо, а художественные качества этих предметов.Лично я - даже отмечая безусловные достижения этого бренда - вот так, на вскидку, даже не смогу сказать с уверенностью - А поставил бы я что то из этого у себя в доме? Но это - индивидуальный вопрос выбора, не более!С уважением ко всем участникам дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Они покупают вещи в интерьер так, как покупают костюмы от Бриони или черную икру к завтраку.Им это тупо НРАВИТСЯ, как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями . В точку! В перечень забыли тарелочки "а ля Севр" включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Значит, покупают... Поразительный взгляд на вещи!!!Не знаю, любезный Копалыч, в каком *пупу Европы* Вы обитаете, но это ни в коей мере не дает Вам право такое заявлять!Повторюсь - те люди, которые могут себе купить предметы от Льярдо не задумываются о их *коллекционной* ценности, они не высчитывают, на сколько % в год подорожает на рынке их приобретение, и как выгодно эти предметы смогут реализовать их наследники! Они просто ПОКУПАЮТ то, что им нравится сегодня.И не важно - кто они - казахи, армяне, узбеки или азербайджанцы!Представьте - в Майами такие предметы покупают НЕГРЫ!!!Они покупают вещи в интерьер так, как покупают костюмы от Бриони или черную икру к завтраку.Им это тупо НРАВИТСЯ, как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями . Мы тут пытаемся обсудить не покупателей Льярдо, а художественные качества этих предметов.Лично я - даже отмечая безусловные достижения этого бренда - вот так, на вскидку, даже не смогу сказать с уверенностью - А поставил бы я что то из этого у себя в доме? Но это - индивидуальный вопрос выбора, не более!С уважением ко всем участникам дискуссии В Москве я...Что-то Вас в очередной раз не в ту сторону заносит.Не стоит из всего текста выбирать одну фразу и мусолить ее, как захочется. А негры в Майами НЕ ЖИВУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями . http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EF%ED%E8%F6%E0 иногда обосновывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 А меня, признаюсь, эта фраза покоробила.Или Вы считаете ее вполне себе удобоваримой?Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Или Вы в нее какой то иной сакральный смысл вкладывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Представьте - в Майами такие предметы покупают НЕГРЫ!!! С уважением ко всем участникам дискуссии easy, easy.....)))))))))))))))почему бы им и не покупать?)) о чем вообще спор? о достоинствах лладро будут говорить лет через... много)) когда этот фарфор станет антиквариатом. топикстартер хотела узнать реально ли выручить денег за композицию.нереально.или реально - не много.вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 А меня, признаюсь, эта фраза покоробила.Или Вы считаете ее вполне себе удобоваримой?Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Или Вы в нее какой то иной сакральный смысл вкладывали??? Атеист я...Фарфор люблю и к людям терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Пост удалила. На нашем форуме не обсуждают участников форума и их высказывания. Обсуждают предметы антиквариата и коллекционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Пост удалила. На нашем форуме не обсуждают участников форума и их высказывания. Обсуждают предметы антиквариата и коллекционирования. Ясно.И если кто то позволяет себе - скажем мягко - *не политкорректные * высказывания , но с *умным* видом продолжает обсуждать предмет дискуссии, все * The best*?Лично мне это понять сложно.Но если у Вас, Уважаемая Марина Алексеевна, такая логика - значит она такая.Всех благ!С уважением Изменено 9 Января 2017 пользователем dora45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Всех с старым Новым годом! Цена в Испании: https://www.lladro.com/figurines/01001454-F..._OF_THE_SEASON/Реально можно продать за 30-40% от заводской/в оригинальной коробке.Если эта работа на конвейере больше 20 лет- значит пользуется спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти