Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Значит, покупают...

Поразительный взгляд на вещи!!!
Не знаю, любезный Копалыч, в каком *пупу Европы* Вы обитаете, но это ни в коей мере не дает Вам право такое заявлять!
Повторюсь - те люди, которые могут себе купить предметы от Льярдо не задумываются о их *коллекционной* ценности, они не высчитывают, на сколько % в год подорожает на рынке их приобретение, и как выгодно эти предметы смогут реализовать их наследники! Они просто ПОКУПАЮТ то, что им нравится сегодня.
И не важно - кто они - казахи, армяне, узбеки или азербайджанцы!
Представьте - в Майами такие предметы покупают НЕГРЫ!!!
Они покупают вещи в интерьер так, как покупают костюмы от Бриони или черную икру к завтраку.Им это тупо НРАВИТСЯ, как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями .
Мы тут пытаемся обсудить не покупателей Льярдо, а художественные качества этих предметов.
Лично я - даже отмечая безусловные достижения этого бренда - вот так, на вскидку, даже не смогу сказать с уверенностью - А поставил бы я что то из этого у себя в доме? Но это - индивидуальный вопрос выбора, не более!
С уважением ко всем участникам дискуссии

Они покупают вещи в интерьер так, как покупают костюмы от Бриони или черную икру к завтраку.Им это тупо НРАВИТСЯ, как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями .

В точку! В перечень забыли тарелочки "а ля Севр" включить.

Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!? Значит, покупают...

Поразительный взгляд на вещи!!!
Не знаю, любезный Копалыч, в каком *пупу Европы* Вы обитаете, но это ни в коей мере не дает Вам право такое заявлять!
Повторюсь - те люди, которые могут себе купить предметы от Льярдо не задумываются о их *коллекционной* ценности, они не высчитывают, на сколько % в год подорожает на рынке их приобретение, и как выгодно эти предметы смогут реализовать их наследники! Они просто ПОКУПАЮТ то, что им нравится сегодня.
И не важно - кто они - казахи, армяне, узбеки или азербайджанцы!
Мы тут пытаемся обсудить не покупателей Льярдо, а художественные качества этих предметов.
Лично я - даже отмечая безусловные достижения этого бренда - вот так, на вскидку, даже не смогу сказать с уверенностью - А поставил бы я что то из этого у себя в доме? Но это - индивидуальный вопрос выбора, не более!

В Москве я...
Что-то Вас в очередной раз не в ту сторону заносит.
Не стоит из всего текста выбирать одну фразу и мусолить ее, как захочется.

А негры в Майами НЕ ЖИВУТ.

как кому то из участников дискуссии нравится, к примеру, облезлая чашка от Батенина или кривоватая тарелка Мейсена эпохи Бётгера.Просто они не обосновывают свои приобретения никакими эстетскими условностями .

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EF%ED%E8%F6%E0

иногда обосновывают... :)

А меня, признаюсь, эта фраза покоробила.
Или Вы считаете ее вполне себе удобоваримой?
Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!?
Или Вы в нее какой то иной сакральный смысл вкладывали???

easy, easy.....)))))))))))))))
почему бы им и не покупать?))

о чем вообще спор?
о достоинствах лладро будут говорить лет через... много)) когда этот фарфор станет антиквариатом.

топикстартер хотела узнать реально ли выручить денег за композицию.
нереально.
или реально - не много.
вот и все.

А меня, признаюсь, эта фраза покоробила.
Или Вы считаете ее вполне себе удобоваримой?
Поразительно, но есть даже в Нижневартовске и Хабаровске. Есть в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и Армении... Там то, кто их покупает!?
Или Вы в нее какой то иной сакральный смысл вкладывали???

Атеист я...
Фарфор люблю и к людям терпим.

Пост удалила. На нашем форуме не обсуждают участников форума и их высказывания. Обсуждают предметы антиквариата и коллекционирования. :angry22:

Пост удалила. На нашем форуме не обсуждают участников форума и их высказывания. Обсуждают предметы антиквариата и коллекционирования. :angry22:

Ясно.
И если кто то позволяет себе - скажем мягко - *не политкорректные * высказывания , но с *умным* видом продолжает обсуждать предмет дискуссии, все * The best*?
Лично мне это понять сложно.Но если у Вас, Уважаемая Марина Алексеевна, такая логика - значит она такая.
Всех благ!
С уважением Изменено пользователем dora45

Всех с старым Новым годом!
Цена в Испании: https://www.lladro.com/figurines/01001454-F..._OF_THE_SEASON/
Реально можно продать за 30-40% от заводской/в оригинальной коробке.Если эта работа на конвейере больше 20 лет- значит пользуется спросом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...