Гость Аринчка Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сориентируйте по цене данного штофа post-36410-1484922391.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Штоф, безусловно, редкий. Но этот штоф на том же фоне уже "прогулялся" по нескольким значимым площадкам. Если это ваш, то вы его уже продавали, а оценивали его вам не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Аринчка Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Я прошу его оценить а не подсказывать где он гулял Штоф мой и важно мнение разных специалистов О том что он редкий и даже СУПЕР редкий я знаю Да вот только мнения тех кто оценить в копейку с предложением выкупить предостаточно Поэтому вопрос в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Аринчка Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Специализированных сайтов много Штоф будет продаваться Но хотелось бы отдать коллекционеру а не перекупщику Поэтому и интерес по реальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Аринчка Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Может есть здесь знатоки по клейму? Клеймо на донышке "СR" post-36410-1484976126_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Я прошу его оценить а не подсказывать где он гулял Штоф мой и важно мнение разных специалистов О том что он редкий и даже СУПЕР редкий я знаю Да вот только мнения тех кто оценить в копейку с предложением выкупить предостаточно Поэтому вопрос в силе Ну кто Вам, после подобных реплик будет что либо оценивать?Вам ведь никто ничего не должен и не обязан.Коллекционеров стекла мало (меньше, чем пальцев на руках) и они, так же, как и дилеры хотели бы приобрести предмет недорого.Времена, когда платили космически прошли, боюсь навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Аринчка Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Спасибо всем ответившим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Уважаемая топикстартер, на данном (да и на других) форумах, не принято общаться в гневно-требовательной манере.Своим тоном, Вы отбиваете желание у форумчан отвечать что либо. Не нужно писать мне в Лс оскорбленные письма.Касаемо Вашего штофа, по моему скромному разумению он должен стоить 2000-3000$ в последние руки.Главная проблема - эти руки найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Читайте внимательно - оскорбленные , не оскорбительные!Надеюсь Вас скоро забанят, за хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Пользователь Аринчка забанен за хамство и оскорбительные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения