Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Штоф, безусловно, редкий. Но этот штоф на том же фоне уже "прогулялся" по нескольким значимым площадкам.
Если это ваш, то вы его уже продавали, а оценивали его вам не один раз.

Я прошу его оценить а не подсказывать где он гулял Штоф мой и важно мнение разных специалистов О том что он редкий и даже СУПЕР редкий я знаю Да вот только мнения тех кто оценить в копейку с предложением выкупить предостаточно Поэтому вопрос в силе

Специализированных сайтов много Штоф будет продаваться Но хотелось бы отдать коллекционеру а не перекупщику Поэтому и интерес по реальной цене

Я прошу его оценить а не подсказывать где он гулял Штоф мой и важно мнение разных специалистов О том что он редкий и даже СУПЕР редкий я знаю Да вот только мнения тех кто оценить в копейку с предложением выкупить предостаточно Поэтому вопрос в силе

Ну кто Вам, после подобных реплик будет что либо оценивать?
Вам ведь никто ничего не должен и не обязан.
Коллекционеров стекла мало (меньше, чем пальцев на руках) и они, так же, как и дилеры хотели бы приобрести предмет недорого.
Времена, когда платили космически прошли, боюсь навсегда.

Уважаемая топикстартер, на данном (да и на других) форумах, не принято общаться в гневно-требовательной манере.
Своим тоном, Вы отбиваете желание у форумчан отвечать что либо. Не нужно писать мне в Лс оскорбленные письма.
Касаемо Вашего штофа, по моему скромному разумению он должен стоить 2000-3000$ в последние руки.
Главная проблема - эти руки найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...