NovoAlex Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Уважаемы gree! Сравнил своего попугая с попугаем из Вашего сообщении №8 ( без рога,синие крылья).Ваш (условно) попугай по другому посажен на постамент, имеет больший наклон тела вперёд,другой поворот головы.Примеры.1. Фото №1 (сообщение №8).Если я поставлю своего также по положению низа хвоста и двух левых (нижнего и верхнего) выступов постамента,то на своём я буду видеть целиком вторую, дальнюю лапу,а торец сучка будет смотрить мне прямо в лоб.2.Фото №2.Если я поставлю своего попугая также относительно правого и левого сучка,то у моего слева от хвоста будет виден почти весь букет и половина нижнего сучка.Также существует много различий в рельефе белой части постамента и его цветочного оформления.С Уважением Алексей. Изменено 27 Января 2017 пользователем NovoAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 По мне, две вариации модели, расписанные в одно время, в одной студии, если не одной и той же рукой. Уважаемые коллеги поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти