Jump to content

Recommended Posts

Не дороже 1500 тыс. руб. и то если золото в идеале. Много их в последнее время появилось и голубеньких и зелененьких, реже розовых.

• reaction_title_6 1

по клейму это 61 год, значит не новодел. За новые может и 1500,

1961 год в данном, конкретном случае никакого отношения к ценообразованию не имеет. Блюдо тиражное, не редкое, художественной или антикварной ценности не представляет. Используется просто, как красивая посудина.

Есть и современные вещи (как говорят новодел) ценой в несколько тысяч долларов и сегодняшними клеймами и уходят влет, а есть и с клеймами 1961 года и никому не нужны. Все определят предмет, художественный замысел автора, его эмоции передвнные в пластике того или иного предмета, тонкость линий росписи, а главное душа, а не клеймо на обратной стороне.

• reaction_title_6 1

по клейму это 61 год, значит не новодел. За новые может и 1500,

Far, очень много такой посуды понаделали в свое время. Соответственно:тираж большой - спрос маленький. Обратите внимание, на "молотке" продают отдельные предметы посуды. Многие предметы выпуска 1961..вообщем того времени, вообще никому не нужны.

У моей бабули такое блюдо в цветных красках, "не однотонное так сказать"

Фотосессия Лебедушки
Здесь, правда Лебедушка немного теряется...

Первая моя фигурка, выставленная на форуме.
Пошла отмечать :girl_drink3:

Роскошно смотрится**)))

Заметательная идея! У меня тоже есть такое зеленое блюдо, вот только Лебедушка моя в желтом наряде. Пойду примерять, как сочетается желтое с зеленым...

Заметательная идея! У меня тоже есть такое зеленое блюдо, вот только Лебедушка моя в желтом наряде. Пойду примерять, как сочетается желтое с зеленым...

Потом покажите, как получилось. :)