ku ku Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Доброго здоровья Всем форумчанам.Вчера попалась за пару евро такая девочка-похоже Рига.Но не могу такой нигде найти.Вообще такая выпускалась?10 cм-на донышке 2 сорт post-16495-1485793465_thumb.jpg post-16495-1485793475_thumb.jpg post-16495-1485793485_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Покажите, пожалуйста, донышко.Скорей всего солонка из набора, у нас пока такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ku ku Опубликовано 30 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Да, это солонка.Просто я такой не встречала.Интересно, она в наборе должна быть,или отдельно?Просто по размеру не очень к набору подходит - 10,5 см. - а набор 8 см.post-16495-1485811560_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Есть похожий набор в каталоге :http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...3%E0&st=106 Изменено 30 Января 2017 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ku ku Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Добрый день.Я знаю и видела такие наборы что в каталоге,но такой девочки в косыночке нигде не встречала.Увидев на блошином рынке ,я купила честно сказать для форума показать.Продавались 4 штуки-разные,но только эта была мне не знакомой.Добавляю фото всех 4 штук. post-16495-1485870163_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Достойная покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ku ku Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Спасибо.А можно я добавлю девочку в косынке в каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Спасибо.А можно я добавлю девочку в косынке в каталог. Пока преждевременно - такие наборы выпускали на двух заводах:Рижский фарфорово-фаянсовый завод Рижский фарфоровый заводhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=410987 Подождём, может, появятся предметы с подносом (на нём будет полное клеймо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ts1153 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Добрый вечер всем. У меня есть такая солонка, на ней рижская единичка с точкой, других клейм нет.Пару не встречала и в доступных мне источниках не видела. В 2013г на Молотке продавался такой набор ( фото ), номне кажется, что продавец придумал комплект. post-8760-1485970405_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Добрый вечер всем. У меня есть такая солонка, на ней рижская единичка с точкой, других клейм нет.Пару не встречала и в доступных мне источниках не видела. В 2013г на Молотке продавался такой набор ( фото ), номне кажется, что продавец придумал комплект. Тогда это рижский фарфорово-фаянсовый завод. Можно поставить солонку туда:http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=18649 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Странный набор. Не понятно его функциональное предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Странный набор. Не понятно его функциональное предназначение. Если это не подбор, то у меня только одна мысль - стаканчики для яиц (пашотницы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ku ku Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Супер набор.Да,скорей всего это подставочки для яиц ,и солонка посолить.Просто я такую девочку ,первый раз увидела.Сейчас буду искать все для полного набора.Не часто можно такой увидеть.-СУПЕРУдачи Всем форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Супер набор.Да,скорей всего это подставочки для яиц ,и солонка посолить.Просто я такую девочку ,первый раз увидела.Сейчас буду искать все для полного набора.Не часто можно такой увидеть.-СУПЕРУдачи Всем форумчанам. А Вы не могли бы сделать фото донышка. В каталог без него ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ku ku Опубликовано 2 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Elg,Добрый день.Если можете,добавьте донышко с моего форума,где идет обсуждение.Я уже вчера внесла в каталог-не знаю смогу ли пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shimbashi Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Доброй ночи, друзья! Если джентельменам верят на слово, то Беатрисе Карклыня, Просто отдельная солонка. Встречается не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ku ku Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Shimbashi.Добрый день-может имеете какую ссылку ,этой солонки?Вообще не могу ничего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shimbashi Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Добрый вечер! У меня компьютер сломался, когда починят не известно, там весь архив. Видела её на выставке в сентябре 2013 в нашем музее.У кого есть каталог этой выставки, может там посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ts1153 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Всем доброго дня. Вышел каталог " Фарфор Беатрис Карклини" , в нем есть такая информация.С уважением post-8760-1489562857_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 ОЙ! А как купить каталог не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ts1153 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Должен продаваться в музее фарфора, но я пока не доехала до него.Посмотрела чужой и хочу приобрести для себя, он по итогам выставки прошлого года, хотя выставка не оченьвпечатлила. У меня есть ее каталог и фото выставки, правда фото не супер и постеснялась на форум выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shimbashi Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Добрый день всем! Только что вернулись из поездки, в музей фарфора, благо у детей каникулы ион согласился меня сопровождать. Спешу похвалится великолепным подарком. который мне подарили в музее - прекрасно изданный каталог Беатрисе Карклыни. 400 страниц на мелованной бумаге, много фотографий. текст на латышском. английском и русском языках. Книгу можно купить только у них и в продажу они выдают только 400 экземпляров. Весит каталог, примерно полтлра киллограмма. Цена в музее 35 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gans Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Спасибо.А можно я добавлю девочку в косынке в каталог. добрий вечер пишу ради информации,был на слете в Риге эта салонка по цене от 3 до 10 евро кто как просит ,но давольно распостраненная сам купил за 3 евро,но видел еще у 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти