Alexxsm Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь. Никак не могу идентифицировать клеймо на настольной лампе.помогите, может кто имел дело с подобным клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxsm Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь. Никак не могу идентифицировать клеймо на настольной лампе.помогите, может кто имел дело с подобным клеймом. post-36585-1486360740_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Добрый день!Покажите фото всего предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Pasau. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Pasau. Скажем так - несколько похоже на клеймо Пассау....но - без фото всего предмета это констатировать со 100% уверенностью крайне проблематично.Я сейчас сам таких псевдо-посохов нарисую с десяток...и что? все будет Пассау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти