Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Гость подарочек

Очень давно купили этого мальчика. Он стоял в витрине и не понятно почему вокруг шеи он пожелтел?? Был весь беленький . Что это?? Фарфор имеет свойство с годами желтеть?? Но не весь пожелтел , а как то ровно!!странно. Что это может быть?? Всем спасибо за информацию.

post-23746-1486721908_thumb.jpg

post-23746-1486721960_thumb.jpg

post-23746-1486722003_thumb.jpg

Гость подарочек
Думаю, сделана любительская реставрация скола или склейки шеи, со временем это место пожелтело...

Понятно. Очень печально!!((( и наверно уже не как не исправить??

Думаю, сделана любительская реставрация скола или склейки шеи, со временем это место пожелтело...

Исправлять ничего не надо, просто купите себе другого, но целого!

Гость подарочек

Исправлять ничего не надо, просто купите себе другого, но целого!

понятно! спасибо. этого в помойку!!!

Не надо ,он достоин жизни ,он так боролся за жизнь! Подарите кому -нибудь.

Можно считать понарошку, что мальчик загорал в майке, а когда ее снял, остался след :)) И лицо прикрывал широкополой шляпой.

Гость подарочек

Как то не удобно дарить такие вещи, зная,что они с дефектом. Обидно, то что покупали на этом сайте. Не предупредили.

Гость подарочек

Можно считать понарошку, что мальчик загорал в майке, а когда ее снял, остался след :)) И лицо прикрывал широкополой шляпой.

Да смешно загорел!!)))

Как то не удобно дарить такие вещи, зная,что они с дефектом. Обидно, то что покупали на этом сайте. Не предупредили.

Так верните продавцу и потребуйте деньги обратно.
У кого Вы покупали?

Гость подарочек

Так верните продавцу и потребуйте деньги обратно.
У кого Вы покупали?

На этом сайте в интернет магазине. Через форум заходил и покупал. Потом мне пришло письмо. И мы встретились.Кто там продаёт я не знаю. Мы встречались с очень приятной женщиной , она дала визитку ещё этого форума такая коричневая. Это было наверно лет 5 назад, если не больше . Уже не вспомнишь. Может этот продавец и сама не знала что она такая. Она была вся кипельно белая.

Очевидно речь идет обо мне. Но что-то Вы путаете. Интернет-магазин не работает уже много-много лет.
Вы с этой женщиной встречались на антикварном салоне?

Вы зарегистрировались на этом форуме меньше 4-х лет назад. У Вас другого профайла не было? Пять лет не получается. В любом случае должны сохраниться сообщения о покупке в личном почтовом ящике.
А фигура странная. Пожелтевшая часть на ощупь отличается? Мыть не пробовали? Выглядит как йодом намазано.

Гость подарочек
Очевидно речь идет обо мне. Но что-то Вы путаете. Интернет-магазин не работает уже много-много лет.
Вы с этой женщиной встречались на антикварном салоне?

Нет. В метро.

Гость подарочек
Вы зарегистрировались на этом форуме меньше 4-х лет назад. У Вас другого профайла не было? Пять лет не получается. В любом случае должны сохраниться сообщения о покупке в личном почтовом ящике.
А фигура странная. Пожелтевшая часть на ощупь отличается? Мыть не пробовали? Выглядит как йодом намазано.

Жена покупала с другого ника. Потом потеряла пароль. Я просто встречался .уже ничего не сохранилось. Мне стало интересно , что с ним такого могло произойти?? Да мыли , так же. Пожелтевшая часть более не ровная .

Какая-то странная история вокруг недорогой суперчастой фигурки. Купите нормальную да и всё.

Изменено пользователем olirka

Жена покупала с другого ника. Потом потеряла пароль. Я просто встречался .уже ничего не сохранилось. Мне стало интересно , что с ним такого могло произойти?? Да мыли , так же. Пожелтевшая часть более не ровная .

Тогда реставрация. Странно, что кому-то хотелось возиться. Не выбрасывайте, пожалуйста. Он же не виноват.

Уважаемый подарок, страсть, как люблю хэппи энды. Разместите в теме донышко своей фигурки, пожалуйста, и хорошие фотографии скульптуры. У меня в архиве все фотографии всех фигурок, побывавших в моих руках. И пусть Ваша жена вспомнит, где мы встречались и сумму сделки. Истину восстановить будет не сложно, я веду записи. Мальчика с виноградом продавала два раза, в 2006 и в 2008 гг. С удовольствием верну деньги, если есть моя вина.
Причем человека, купившего мальчугана в 2008 году, запомнила отлично, сделка была необычная, я часто о ней рассказываю знакомым. Если это были Вы, тогда ещё все проще. Наверняка же помните, где мы встречались, в чем я была одета. Я отлично помню Вашу одежду и Вашу реакцию на скульптуру. Если это были Вы.

Гость подарочек
Уважаемый подарок, страсть, как люблю хэппи энды. Разместите в теме донышко своей фигурки, пожалуйста, и хорошие фотографии скульптуры. У меня в архиве все фотографии всех фигурок, побывавших в моих руках. И пусть Ваша жена вспомнит, где мы встречались и сумму сделки. Истину восстановить будет не сложно, я веду записи. Мальчика с виноградом продавала два раза, в 2006 и в 2008 гг. С удовольствием верну деньги, если есть моя вина.

Уважаемая Марина Алексеевна, не кто не требует возврата денег, тема была открыта для выяснения , что с ней случилось, это не те деньги , как говорится престиж фирмы, хотелось узнать , мнения профессионалов, что это?? Скорее всего реставрация , другого вывода я не вижу. Чтоб в следующий раз уберечь себя от такого рода покупок. Как это увидеть и распознать ?? И как себя ведёт эта реставрация со временем. Много пишут о подделках, а про реставрацию очень мало информации. Вот и продают битые , выдавая за хорошие. Вот в чем смысл. Спасибо , что откликнулись. Было бы интересно из вашего опыта услышать , как вы отличаете качественную ресторацию от не очень качественной и вообще как Ее распознать?? Спасибо за внимание к моей теме.

Нетушки. В студию фотографию донышка и лица мальчика. Не отвертитесь!
И к чему от денег-то отказываться? Лично приеду именно туда, где и была сделка. Только назовите место. Проверим Вашу память.

О распознавании реставрации тут писано-не переписано) За время регистрации вполне можно было почитать. Ну если, конечно, есть большой интерес, а не так-раз в 4 года купить.

Гость подарочек
Какая-то странная история вокруг недорогой суперчастой фигурки. Купите нормальную да и всё.

Здесь не странная история, дело не в цене и тиражности, жалко , что вы не поняли. Смысл совсем в другом, как уберечь себя от покупок такого рода , казалось на таких проверенных ресурсах. Хотелось выяснить , что это?? В итоге все стало ясно.

Здесь не странная история, дело не в цене и тиражности, жалко , что вы не поняли. Смысл совсем в другом, как уберечь себя от покупок такого рода , казалось на таких проверенных ресурсах. Хотелось выяснить , что это?? В итоге все стало ясно.

Что Вам ясно? Мне вот ничего не ясно. Я хочу вернуть деньги, мне в этом отказывают...странно, да? Прошу фотографии - не показывают...ещё страннее. Про детали сделки вообще молчу. Все чудесатее и чудесатее.

Подарочек, или Вы выкладываете фотографии скульптуры на форум и вспоминаете сделку или покидаете форум. Выхода у Вас нет. За ложь ответ держать надо.

Гость подарочек

Тогда реставрация. Странно, что кому-то хотелось возиться. Не выбрасывайте, пожалуйста. Он же не виноват.

Ну значит реставрация уже понятно. Странно , как раз , то , что фигурка частая и Не дорогая, покупали за 1500 , кому надо реставрировать такую фигурку?? Не понятно. Фигурку отдали младшей, она с ней как с куколкой играет!!)) нашёл своё место в детских игрушках и теперь живет в большом доме для барби!!)))

Гость подарочек
Подарочек, или Вы выкладываете фотографии скульптуры на форум и вспоминаете сделку или покидаете форум. Выхода у Вас нет. За ложь ответ держать надо.

Нет не какой лжи. Вы сами знаете. Фото же выставлены.

Все ясно. Вас баню. Фигурку покупал за 1200 трансгендер, ярко накрашенный, с отличным маникюром. Откуда дети-то, Зин?
До свидания!
Хотя с самого начало было ясно, к чему эта тема. Краткое содержание её см.ниже:

post-56-1487060041_thumb.jpg

Извините, тут подали интересную версию про йод.
Подарочек, нет ли рядом с вами маленького ребенка, который вздумал лечить горлышко голенькому мальчику, которому холодно зимой, смазывая его горло йодом? Сын, внук, ребенок приятеля? Поинтересуйтесь у его бабушки.
Версия смешная, но в жизни все бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...