сколот Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Добавлю, что роспись современная. У меня в компьютере фотографии более 900 дулевских скульптур 40-90 гг., не расписывали тогда ТАК. Странно одни из потенциальных клиентов были сегодня в Кусково и показывали фото,так там роспись наоборот понравилась ,да и я держа ее в руках вижу и по массе и по росписи ,да и просто интуитивно что сейчас не делают ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Да, мне уже сегодня и цену называли два человека, посмеиваясь. Я своего мнения не изменю. Все остальное - беллетристика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Делайте со мной все что хотите, но при детальных фото мне не нравится. Вернее так - если как бельё рассматривать, то оно вроде бы во времени. Роспись ну никак не тянет на Дулево 1950-годов. Отсутствует Дулевская харизма 50-х. Взглянув в глаза я её не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 По поводу "показывали в Кусково": несколько лет назад я отнесла в Кусково чашку с блюдцем, поддельного Попова, по которой у нас на форуме было целое расследование. Их потом на всех салонах тоннами продавали.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...EF%EE%EF%EE%E2*Так вот, в Кусково признали чашку с блюдцем нормальными. Почему? Да потому, что люди, которые провели по 30-40 лет с фарфором -стеклом Зубалова, Юсупова, Щукина, Бахрушина, слыхом не слышали и видом не видали фальшаков.Это не умаляет мою любовь и признание профессионализма сотрудников музея. Смысл моего примера в ином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сколот Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Да, мне уже сегодня и цену называли два человека, посмеиваясь. Ну смеяться дело то не хитрое,я помню как и с "Торговкой и хулиганом" смеялись,писали что бред,так не бывает,что всплывет и будет в разы дешевле предлагаться,а я ее в пол ценника Сотби 2010 г продал в течении двух дней.Так и с этой выйдет одни посмеиваются ,а одни на салон под реализацию просят, другие ехать за ней хотят,правда не вытягивают пока желаемую цену,ну то такое. р.с. Может на фото она как то не выходит,но в живую предмет хороший.Быстро обналичить задача не стоит,так что отвезем в Москву покажем знающим людям,а там и продадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Ну, по поводу чернильницы, лучше бы не вспоминал. Видимо, забыл, как я тебя консультировала, ЧТО ЭТО и СКОЛЬКО стоит, а ты потом мне за пятизначную сумму её предлагал...в долларах. Видимо, в качестве благодарности.Я всегда всех консультирую, если что-то знаю. А дилеры потом на моих знаниях бабки сшибают. Привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Похоже, что атрибуция фигуры плавно переросла в рекламу. Ну и для меня на будущее новая вводная- на виолити 2 ника , оказывается, просто одно лицо. Будем иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Ваня, надо тему закрыть, наверное. Дай отмашку, будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сколот Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Ваня, надо тему закрыть, наверное. Дай отмашку, будь ласка. Наверно да,правда не я ее открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения