filiana Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Добрый день. Предлагают купить старого попугая, без клейма, якобы Россия. Действительно ли он из России, я как-то сомневаюсь? Может кому-нибудь знакома эта птица? Если окажется, что всё-таки он иностранный, просьба перекинуть тему в нужное место. Спасибо.post-2213-1233774472_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Людочка, какой он необычный!!! А что с клювом? Скол замазан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Людочка, несоветский. Переношу в другую веткуА дондышко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filiana Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Девочки, спасибо. Выставлен на Аллегро. Есть только информация, что привезён из России. Дно не показано. О клюве ничего не пишет. Предлагает только покупателю, если такой появится, попугая "обновить". И я сразу представила себе, как он это сделает. Подумала, надо спасать. Вот и решила спросить, не видел ли кто такую птицу? А может у него клюв сильно загнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filiana Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ой девочки, оказывается (я не заметила), есть ещё фото постамента, а он сверху с дырками. Это, наверно, карандашница или что-то подобное. И очень, бедненький, ободран.post-2213-1233779937_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Да, весь побит, жалко его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти