Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Про закипание - не верю, скол ружья - жалко, реальная цена в таком состоянии 300-500 дол.

А что не так с закипанием?Я никого не собираюсь обманывать!!!Это тех.дефект-там масса фарфоровая с краской,я немножко разбираюсь в фарфоре.Можно ссылку на подобный предмет за 500?
Я только нашел с подобным дефектом на новом молотке за 130 000руб,но может Вы подскажите... Изменено пользователем ujujk

Про закипание - не верю, скол ружья - жалко, реальная цена в таком состоянии 300-500 дол.

А что не так с закипанием?Я никого не собираюсь обманывать!!!Это тех.дефект-там масса фарфоровая с краской,я немножко разбираюсь в фарфоре.Можно ссылку на подобный предмет за 500?
Я только нашел с подобным дефектом на новом молотке за 130 000руб,но может Вы подскажите...

Если Вы разбираетесь и тем более промониторили цены, то и задавать вопрос, как-то не серьезно с Вашей стороны. На молотке не зарегистрирован.

Цена несерьезная, на мой взгляд. Очень-очень редкая.

Цена несерьезная, на мой взгляд. Очень-очень редкая.

Насчет - очень редкая согласен, а насчет несерьезная - так это одно из мнений, мое.
Я сам большой поклонник(даже через чур) Городницы, стараюсь собирать только идеальное и отличное состояния. Можно сказать, что я коллекционер-перфекционист! Тем не менее, состояние напрямую влияет на цену, даже если это редчайший предмет(и это мнение любого эксперта). За свои 10-лет, я видел такую статуэтку, раз пятнадцать и всего лишь один раз в отличном состоянии. В подобном состоянии, недавно проходила на украинском ресурсе по той цене +/-, что я указал.

П.С. Марина Алексеевна, я послал Вам письмо в л/с, пожалуйста прочтите.

Для редкого предмета (в частности для такого, к примеру) состояние совершенно приемлимое, коллекционер не должен проходить мимо такого предмета только из-за скола винтовки и непонятки в области локтя.
Повреждения такого плана грамотному реставратору нетрудно устранить.
И это тоже в плане обмена мнениями.

Прочла, уважаемый. Отвечать не стала.
Просто сфотографировала свой рабочий стол. То, с чем эту неделю работаю. Не бутафория. Все настоящие и дорогие. Некоторые - очень дорогие. Считайте это ответом.
Олег, извините за офф-топ.

post-56-1487017053_thumb.jpg

post-56-1487017065_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...