Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Тарелка с видом немецкой реформаторской церкви в Санкт-Петербурге.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите по тарелке.По производителю и любую другую информацию. Диаметр 31,5 см.
Тарелка с видом немецкой реформаторской церкви в Санкт-Петербурге на р.Мойка.
post-18071-1487100985_thumb.jpgpost-18071-1487100970_thumb.jpgpost-18071-1487100956_thumb.jpg
post-18071-1487100936_thumb.jpgpost-18071-1487100924_thumb.jpg

Это Франция конец 19. SARREGUEMINES

Спасибо нашел. Может быть кто нибудь подскажет по примерной цене?

Как уже сказано Франция, Sarreguemines. Это фаянсовая т арелка, как и вся продукция S. Она старая, но я бы не отнес ее к концу 19 в. Скорее, к 20 в... Некоторые детали изображения- прогулочный катер - кажутся мне принадлежностью к 20 веку.
Тарелка достаточно интересная. Сарежмин на родине стоит заметных денег, я бы не удивился цене в 20-30 евро (во Франции), в России, естественно, существенно дороже.

Изменено пользователем remi

Как уже сказано Франция, Sarreguemines. Это фаянсовая т арелка, как и вся продукция S. Она старая, но я бы не отнес ее к концу 19 в. Скорее, к 20 в... Некоторые детали изображения- прогулочный катер - кажутся мне принадлежностью к 20 веку.
Тарелка достаточно интересная. Сарежмин на родине стоит заметных денег, я бы не удивился цене в 20-30 евро (во Франции), в России, естественно, существенно дороже.

По клейму 1875-1900 гг. По цене 20-30 евро хорошая шутка...

По клейму 1875-1900 гг. По цене 20-30 евро хорошая шутка...

Возможно, возможно... Клеймо я не смотрел. Но катерок-пароходик имхо не вполне соответствует, хотя может я ошибаюсь.
В чем "шутка цены", я не осознал. Я не шутил, написал про реальную цену в моих палестинах, а с ценами в ваших- вы без моего участия разберетесь... Изменено пользователем remi

Небольшое дополнение по "пароходной части". Я вижу на тарелке плывущее по р. Мойке прогулочное моторное судно, у которого однако я не вижу ТРУБЫ. Что было бы нонсенс для техники 19 в...Вряд ли художник забыл... Наверное, хорошее фото парохода смогло бы помочь разрешить эту проблему. Клеймо действительно старое, специально посмотрел.

Нормальный пейзаж конца 19 века. До революции в столице Российскои Империи было больше, чем сегодня, каналов и островов. Водный транспорт в то время был очень развит.

Интересует примерная цена и проходы если были примерной тарелки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...