Марселина Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 post-4610-1233831439_thumb.jpgpost-4610-1233831445_thumb.jpgpost-4610-1233831453_thumb.jpgДоброго всем времени. Вот есть такой козлик милашка. Чей и сколько будет стоить. СП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Нашла чья марка. Конаковский фаянсовый завод. Высота 16 см. дл. 24см . А вот кто автор и сколько может стоить жду Вашей помощи. СП. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Марселина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Если я правильно помню, автор ГУРЕВИЧ Елена Михайловнана Молотке в районе 2000, но думаю, что можно найти дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Если я правильно помню, автор ГУРЕВИЧ Елена Михайловнана Молотке в районе 2000, но думаю, что можно найти дешевле Людмила, большое спасибо. Мне предложили за 1000, можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Смотрите уши - часто идут со склейкой или реставрацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Смотрите уши - часто идут со склейкой или реставрацией Посмотрела, весь целенький, такой хороооший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Прямо на днях по ТВЦ утром в старом фильме артист Горбачев крутил этого козлика перед экраном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Так и тянет назвать этого козлика "Васенька". То ли где встречал эту кличку (в каком-то справочнике), то ли что-то из глубокого детства. А козлик действительно весьма потешный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Спасибо всем. Я его Яшенькой назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Алекс. Васенька зовут козленка, выпущенного на заводе ЛФЗ в 1948 году. И не вводите в обман девушек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Да я вроде и не вводил. Так, вспомнилось, вот и всё. Теперь и сам буду знать. Спасибо за информацию, а Марселине за новую кличку козлика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А мне никак не попадаются симпатичные козлики, ищу уже год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А мне никак не попадаются симпатичные козлики, ищу уже год!!! Рюшечка, такого же видела на молотке, правда за 2200 (купить сейчас). Клеймо не выставлено, но пишут, что 52 г., у меня по клейму 74 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Рюшечка, такого же видела на молотке, правда за 2200 (купить сейчас). Клеймо не выставлено, но пишут, что 52 г., у меня по клейму 74 г. Марселинк, дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Рюшечка, такого же видела на молотке, правда за 2200 (купить сейчас). Клеймо не выставлено, но пишут, что 52 г., у меня по клейму 74 г. Марселинк, дорого! Согласна, но я не про цену,а про год. Если вдруг мне попадётся такой, примерно за такую же цену как мне, отпишусь.Я вообще нашла у нас в городе хорошую норку, где фарфором не интересуются, а он им попадает по случаю. Так я с ними подружилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Марселиночка, спасибо, но случилось чудо - мне сегодня подарили этого козлика!! ))) Он прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марселина Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Марселиночка, спасибо, но случилось чудо - мне сегодня подарили этого козлика!! ))) Он прелесть! Рюшечка, очень рада за Вас и за устроенного козлика. Думаю, что ему здорово повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Марселиночка, спасибо, но случилось чудо - мне сегодня подарили этого козлика!! ))) Он прелесть! Рюшечка, очень рада за Вас и за устроенного козлика. Думаю, что ему здорово повезло. Спасибо! Он и раньше был у хорошей хозяйки (она уважаемый форумчанин здесь), но когда я его в руки взяла - оторваться невозможно! А как же радовалась моя младшая (козочка по году) - знает, что этот кощлик ей - в приданое))Себе тигра почти уже нашла, надо хорошего зайчика-талисмана найти старшенькой. Пока только видится зайчик с морковкой ЛФЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти