Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

post-4610-1233831439_thumb.jpgpost-4610-1233831445_thumb.jpg
post-4610-1233831453_thumb.jpg
Доброго всем времени. Вот есть такой козлик милашка. Чей и сколько будет стоить. СП.

Нашла чья марка. Конаковский фаянсовый завод. Высота 16 см. дл. 24см . А вот кто автор и сколько может стоить жду Вашей помощи. СП.

Изменено пользователем Марселина

Если я правильно помню, автор ГУРЕВИЧ Елена Михайловна
на Молотке в районе 2000, но думаю, что можно найти дешевле

Людмила, большое спасибо. Мне предложили за 1000, можно брать.

Смотрите уши - часто идут со склейкой или реставрацией :girl_prepare_fish:

Посмотрела, весь целенький, такой хороооший.

Прямо на днях по ТВЦ утром в старом фильме артист Горбачев крутил этого козлика перед экраном.

• За 3

Так и тянет назвать этого козлика "Васенька". То ли где встречал эту кличку (в каком-то справочнике), то ли что-то из глубокого детства. А козлик действительно весьма потешный

• За 1

Да я вроде и не вводил. Так, вспомнилось, вот и всё. Теперь и сам буду знать. Спасибо за информацию, а Марселине за новую кличку козлика.

• За 1

А мне никак не попадаются симпатичные козлики, ищу уже год!!!

Рюшечка, такого же видела на молотке, правда за 2200 (купить сейчас). Клеймо не выставлено, но пишут, что 52 г., у меня по клейму 74 г.

Рюшечка, такого же видела на молотке, правда за 2200 (купить сейчас). Клеймо не выставлено, но пишут, что 52 г., у меня по клейму 74 г.

Марселинк, дорого! :girl_prepare_fish:

Марселинк, дорого! :girl_prepare_fish:

Согласна, но я не про цену,а про год. Если вдруг мне попадётся такой, примерно за такую же цену как мне, отпишусь.
Я вообще нашла у нас в городе хорошую норку, где фарфором не интересуются, а он им попадает по случаю. Так я с ними подружилась.

Марселиночка, спасибо, но случилось чудо - мне сегодня подарили этого козлика!! ))) Он прелесть!

Рюшечка, очень рада за Вас и за устроенного козлика. Думаю, что ему здорово повезло.

Марселиночка, спасибо, но случилось чудо - мне сегодня подарили этого козлика!! ))) Он прелесть!

Рюшечка, очень рада за Вас и за устроенного козлика. Думаю, что ему здорово повезло.

Спасибо! Он и раньше был у хорошей хозяйки (она уважаемый форумчанин здесь), но когда я его в руки взяла - оторваться невозможно! А как же радовалась моя младшая (козочка по году) - знает, что этот кощлик ей - в приданое))
Себе тигра почти уже нашла, надо хорошего зайчика-талисмана найти старшенькой. Пока только видится зайчик с морковкой ЛФЗ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...