Мезен Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Прошу специалистов помочь определить ,настоящая эта фигурка завода Мейсен или нет?на дне фигурки три клейма !зарание спасибо) post-31350-1488125259_thumb.jpg post-31350-1488125267_thumb.jpg post-31350-1488125275_thumb.jpg post-31350-1488125283_thumb.jpg post-31350-1488125294_thumb.jpg post-31350-1488125304_thumb.jpg post-31350-1488125314_thumb.jpg post-31350-1488125327_thumb.jpg post-31350-1488125336_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Прошу специалистов помочь определить ,настоящая эта фигурка завода Мейсен или нет?на дне фигурки три клейма !зарание спасибо) Драгоценный Вы наш Мезен!По што Вам нужно знать - Орегинал или потделка этот корявый хлопчик?Ну ведь невозможно так писать по русски! Вы когда писали эти слова - Вам разве авто-подсказчик их красненьким не подчеркнул??? А про фигурку - это жесть...Не поленились же наваять такое...Забейте в любом поисковике фразу - Meissen porcelain - и сравните свой предмет с тем, что выпускала одна из лучших мануфактур Мира.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мезен Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Я так пишу по Русски ,по тому что я родом из Грузии ,и плохо знаю русский язык!я думаю ,что меня понять можно!но когда ваши чудо эксперты пишут одно,а на самом деле это другое,или вообще не могут понять ,что к чему ,вот это и правдо стыдно!мой Руский язык кроме смеха и удивления не чего за собой не несет,а давать не правильную атребутацию вот это уже несет материальные потери,клиентам вашего форума,и рейтинг его падает вниз !Если я и выставляю кривых,косых,убогих мальчиков,на форум и прошу помощи значит для меня это важно!!!я думал это и есть цель и смысл таких форумов как ваш!а вам тут только музейные вещи подавай и тогда у вас будет шанс поумничать,а знаний у многих вот на такого кривого мальчика Мейсен!!)модератора прошу удалить мою личную страницу и учетную запись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Добрый день. Не надо ничего удалять. не надо никуда уходить. Не стоит также обижаться на не всегда корректные посты "знатоков русского языка". Фарфор важнее.Судя по снопику пшеницы - это аллегория "лето". В отбитой руке должен быть серп.Вот модели такой у Майссена не знаю. Не припомню также, что бы клеймо бывало процарапано в тесте. Но я не самый Майссенский знаток. Подождите может еще и не так все грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Ох уж и надоела мне эта политкорректность!!!!Саша, я понимаю что ты добрый и воспитанный человек, но хотелось бы чтобы на этом Форуме были все такие (кстати в абсолютном большинстве так оно и есть) Ув. Мезен, если Вы читаете ещё Форум, прочитайте пожалуйста мой пост, если не трудно.Форум - русскоязычный, как Вам прекрасно известно.Коверкая и искажая до невозможности меткий, могучий и поистине волшебный русский язык Вы невольно режете слух участников Форума, вот и ув. dora45 не выдержал.Спасибо за разъяснение что Вы из нечужой всем нам солнечной Грузии, где между прочим имеется огромное колличество людей прекрасно говорящих и пишущих на великолепном литературном русском языке, я просто уверен что у Вас найдётся пара-другая таких друзей которые - не сомневаюсь - с удовольствием Вас бы подстраховали. Про авто-подсказчик я даже уже и не вспоминаю. Далее - о специалистах Форума или как Вы изволили выразиться "чудо-экспертах", которые по Вашим словам кому-то сильно навредили своими неправильными консультациями, эстимейтами и атрибуциями.Откровенно за несколько лет участия в профильных разделах Форума я такое слышу в первый раз, ну - возможно Ваши сведения вернее моих.Единственно хочу заметить Вам что Форум не несет ни малейшей юридической и материальний ответственности за атрубутику сделанную участниками Форума на его страницах: это обмен мнениями - не более того, хотите верьте, хотите - нет.Печатей мы здесь не ставим и мзду не берём, так что извините, так как Вы говорить про специалистов Форума добровольно, подчёркиваю, помогающих всем желающим - просто некрасиво, по меньшей мере.Так что стыдно'с, милостивый государь, вот что я Вам скажу. А теперь - если угодно - прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мезен Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 За мой Русский язык можно было мне и в личку написать!а ответить на вопрос о фигурки одним словом оно или не оно!а не стыдить меня на весь форум,и не хаить фигурку мальчика!)я не нарушил правила Форума,чтоб все это слушать !всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 ....... можно было...................ответить на вопрос о фигурки одним словом оно или не оно!.......................всем спасибо ) Легко.НЕ ОНО.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти