iu18054 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Доброго всем времени суток. Помогите с определением производителя по клейму. Вроде бы все выглядит очевидно, но в интернете нету ничего по данному клейму, кроме пары вещей на eBay, но и там нет никакого описания по самой мануфактуре. Прикрепляю фото клейма и изделия. post-36926-1489177933_thumb.jpg post-36926-1489177952_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 На мой первый взгляд - это что-то современное. Пусть меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Ни антикварной, ни коллекционной ценности чашка с блюдцем не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iu18054 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Ни антикварной, ни коллекционной ценности чашка с блюдцем не имеют. А не подскажите, кто автор данного чайной пары? Логика указывает на то, что это "Прусский фарфор", но такого производителя ни разу не видел, а поиск в интернете ничего не дал. Можете пролить свет на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Свет пролит. Неидентифицировано: http://www.porcelainmarksandmore.com/resou.../misc/index.php Под цифрой 1009-02. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Шумной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iu18054 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Свет пролит. Неидентифицировано: http://www.porcelainmarksandmore.com/resou.../misc/index.php Под цифрой 1009-02. Ясно, спасибо вам за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 я тоже попыталась что-то найти. обнаружила, что предметы с подобными марками неоднократно проходили на немецком ибее.не иначе какие-то немецкие китайцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 я тоже попыталась что-то найти. обнаружила, что предметы с подобными марками неоднократно проходили на немецком ибее.не иначе какие-то немецкие китайцы) Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти