Interes Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 У той, которая без куста, портфель такого противного цвета. Почему портфель коричневый, если ботинки черные? В жизни бы так сама не оделась. И краски на платье блестят. Marie, в то время портфели были только двух цветов - черные и коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Жду с нетерпением-чем все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Добрый вечер. В форуме "Наш круглый стол" на 17 странице, пост № 117 можно посмотреть, как выглядит вариант Школьницы без кустика. Там еще вариант девочки с одной косичкой. Никогда такой не видела. С уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Добрый вечер. В форуме "Наш круглый стол" на 17 странице, пост № 117 можно посмотреть, как выглядит вариант Школьницы без кустика. Там еще вариант девочки с одной косичкой. Никогда такой не видела. С уважением. Хих..нашла**))))http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1138&st=112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) У той, которая без куста, портфель такого противного цвета. Почему портфель коричневый, если ботинки черные? В жизни бы так сама не оделась. И краски на платье блестят. Marie, в то время портфели были только двух цветов - черные и коричневые. Это понятно. Мне именно оттенок цвета не понравился. И то, что портфель (как мне кажется) по цвету не подходит к обуви. Хотя здесь можно упомянуть и том, что хорошую обувь тогда сложно было купить, вот и нарядили девочку в то, что было, хорошо хоть ботинки одного цвета надели, а могли бы дать ребенку один мамин розовый на каблуке 36 размера, второй папин черный 46го. Причем оба на одну и ту же ногу. Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Я куда-то убежала в своих размышлениях. Марина, я ни в коем случае не имею в виду этих девочек. Они обе миленькие и хорошо, что обе настоящие. Спасибо за науку! Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Машенька, сама учусь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 С одной косичкой- славная! А еще там была с синими бантиками! Век живи - век учись! ....А у меня самая простая с красными бантиками и кустиком!!!! Наше обсуждение , как мне кажется, резко понизило стоимость наиболее часто встречающихся фигурок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Пока дошла до компа и темы, уже все все прояснили, мне как и всем наверно, понравилась школьница с кустом, но и без куста подумала, что делался по началу выпуска, т.е. тоже настоящая, но наверно получался тяжёлый верх и её перекашивало, для устойчивости приделали куст, нужен же был тираж и минимум брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Хорошая шарада! Я её сразу раскусил. Хотя без куста выглядит моложе,посвежее. Katii абсолютно права. кусты всегда делали для придания устойчивости фигуры на высоком обжиге, когда фарфор достигает температуры спекания и наибольшей усадки.В условиях тиража снизить количество брака очень важно. Без куста девочек вело то вперёд,то назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Классная тема, спасибо Марина! Так и учимся всему потихоньку. И теперь хочу такую школьницу - сил нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vesna Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Надеюсь, это та самая девочка...Марина post-6957-1266567012_thumb.jpg post-6957-1266567022_thumb.jpg post-6957-1266567029_thumb.jpg post-6957-1266567039_thumb.jpg post-6957-1266567049_thumb.jpg post-6957-1266567081_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Виктош, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Девчушки без куста и с очень большими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1971 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 В старом каталоге ЛФЗ есть фото школьницы без куста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Katiii все сказало правильно---странно ,что это считалось неизвестным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти