Людмила03 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 добрый день ! оцените пожалуйста данную статуетку ? из дефектов немного скол одного пальчика и микроскольчик хвостика .и насколько она редкая ? с уважением . спасибо post-35896-1490863570_thumb.jpg post-35896-1490863580_thumb.jpg post-35896-1490863588_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 фигурка тиражная, а что за синяки у нее на коленках? со сколами реальнее вполовину post-19415-1490864881_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 30 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 фигурка тиражная, а что за синяки у нее на коленках? со сколами реальнее вполовину post-19415-1490864881_thumb.jpg синяки -это грязь . а подскажите какая ее цена может быть в таком состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Синяки ототрите, фигурку это не красит. Цену я показал на картинке с комментарием «вполовину». На Мешке нюшек Фасольд & Штаух ставят 5-8 т.р., со сколами будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 30 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Синяки ототрите, фигурку это не красит. Цену я показал на картинке с комментарием «вполовину». На Мешке нюшек Фасольд & Штаух ставят 5-8 т.р., со сколами будет дешевле хорошо.спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Синяки ототрите, фигурку это не красит. Цену я показал на картинке с комментарием «вполовину». На Мешке нюшек Фасольд & Штаух ставят 5-8 т.р., со сколами будет дешевле Предмет, конечно, одна из непревзойденных вершин китча...А вот особо усердствовать при оттирании грязных пятен проявлять не стоит - покрытие на фигурка Фазольда крайне не устойчивое, можно дотереть до белой массы.В таком состоянии если тыщи три удастся выручить - праздником день будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 2 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Синяки ототрите, фигурку это не красит. Цену я показал на картинке с комментарием «вполовину». На Мешке нюшек Фасольд & Штаух ставят 5-8 т.р., со сколами будет дешевле Предмет, конечно, одна из непревзойденных вершин китча...А вот особо усердствовать при оттирании грязных пятен проявлять не стоит - покрытие на фигурка Фазольда крайне не устойчивое, можно дотереть до белой массы.В таком состоянии если тыщи три удастся выручить - праздником день будет! спасибо большое ! а смысл есть ли ее реставрировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 спасибо большое ! а смысл есть ли ее реставрировать ? Честно говоря - я бы не стал заниматься реставрацией этого предмета, но...Если он у Вас давно и с ним связаны какие то воспоминания....и если реставрация выйдет хорошо и не дорого - почему и нет?Тут же что главное - чтобы вещица Вас радовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 2 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 спасибо большое ! а смысл есть ли ее реставрировать ? Честно говоря - я бы не стал заниматься реставрацией этого предмета, но...Если он у Вас давно и с ним связаны какие то воспоминания....и если реставрация выйдет хорошо и не дорого - почему и нет?Тут же что главное - чтобы вещица Вас радовала! спасибо большое еще раз !пусть пока так стоит и радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти