Люб.фарфор Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) Спасибо, но увы - увыКомплект хоть и красивый, но, как выяснилось, не ИФЗ. Англия. С переглазурованным дном и вживленным клеймом Николая (мастерски вживленным к слову) Вот эта пара - уже настоящая, надеюсь. по крайней мере провенансу можно доверять post-18481-1565047494_thumb.jpgpost-18481-1565047529_thumb.jpg А на тех что, всё отмылось на дне? Изменено 6 Августа 2019 пользователем Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 6 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 В очень сильном увеличение рассмотрел, проанализировал. Различие в поверхности глазури возле клейм и рядом. Вобщем словами объяснять долго, а под 30х кратноым стеклом все становится очевидным. А жаль. Комплект и правда оч.красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 В очень сильном увеличение рассмотрел, проанализировал. Различие в поверхности глазури возле клейм и рядом. Вобщем словами объяснять долго, а под 30х кратноым стеклом все становится очевидным. А жаль. Комплект и правда оч.красивый Я рада. что Вы понапрасну не выбросили деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Moski Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Тарелка, которая на этот раз досталась мне - вопросов и сомнений не вызывает. Напротив - оставляет ощущение приобщения к истории. post-18481-1500657699_thumb.jpgpost-18481-1500657825_thumb.jpgpost-18481-1500658124_thumb.jpgpost-18481-1500658245_thumb.jpgpost-18481-1500658460_thumb.jpg г. alekberk -спасибо Вам -за марку на этой тарелке... Хоть здесь увидел, то.... , что пока скрывают от меня...учу мат часть далее по периоду марок Павла1...и наглядно для себя изучаю... Вижу -уже..., что Вы большой коллекционер ИФЗ...именно того периода...Павла1... Но по своей теме -по статуэтке "Флора с амуром" -не услышал Вашего мнения...жаль..., с ув.Moski Не очень понял смысл вашего комментария. Статуэтку видел. мнение - однозначно среднего качества Европа. Вам в ваших темах на обеих площадках все обьяснили вполне конкретно. Не считаю необходимым продолжать это обсуждение. Спасибо...за ответ г. alekberk... Скоро надеюсь Вас всех уваж. - удивить в субьективном Вашем мнении...поскольку оно присутствует -даже здесь в этой теме...-когда -"гадают" -по тарелке -узору и не видят марки...., а потом как всегда -удивительно -поздравляют с приобретением....Вас г.alekberk....)))) Да сообщу - уже нашел кто будет делать две атрибуции...два независимых института...и профессура..., может даже та что присутствовала на Виноградорских чтениях в Петербурге...пока думаю...кому предложить -деньги...))) Спасибо г.Люб.фарфор -за подсказку в этой теме -по Виноградорских чтениях...,с ув.Moski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти