Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, но увы - увы
Комплект хоть и красивый, но, как выяснилось, не ИФЗ. Англия.
С переглазурованным дном и вживленным клеймом Николая (мастерски вживленным к слову)

Вот эта пара - уже настоящая, надеюсь. по крайней мере провенансу можно доверять
post-18481-1565047494_thumb.jpgpost-18481-1565047529_thumb.jpg

А на тех что, всё отмылось на дне? Изменено пользователем Люб.фарфор

В очень сильном увеличение рассмотрел, проанализировал. Различие в поверхности глазури возле клейм и рядом. Вобщем словами объяснять долго, а под 30х кратноым стеклом все становится очевидным. А жаль. Комплект и правда оч.красивый

В очень сильном увеличение рассмотрел, проанализировал. Различие в поверхности глазури возле клейм и рядом. Вобщем словами объяснять долго, а под 30х кратноым стеклом все становится очевидным. А жаль. Комплект и правда оч.красивый

Я рада. что Вы понапрасну не выбросили деньги на ветер!

Тарелка, которая на этот раз досталась мне - вопросов и сомнений не вызывает.
Напротив - оставляет ощущение приобщения к истории.

post-18481-1500657699_thumb.jpgpost-18481-1500657825_thumb.jpgpost-18481-1500658124_thumb.jpgpost-18481-1500658245_thumb.jpgpost-18481-1500658460_thumb.jpg

г. alekberk -спасибо Вам -за марку на этой тарелке...

Хоть здесь увидел, то.... , что пока скрывают от меня...учу мат часть далее по периоду марок Павла1...и наглядно для себя изучаю...

Вижу -уже..., что Вы большой коллекционер ИФЗ...именно того периода...Павла1...

Но по своей теме -по статуэтке "Флора с амуром" -не услышал Вашего мнения...жаль..., с ув.Moski

Не очень понял смысл вашего комментария. Статуэтку видел. мнение - однозначно среднего качества Европа.
Вам в ваших темах на обеих площадках все обьяснили вполне конкретно.
Не считаю необходимым продолжать это обсуждение.

Спасибо...за ответ г. alekberk...
Скоро надеюсь Вас всех уваж. - удивить в субьективном Вашем мнении...поскольку оно присутствует -даже здесь в этой теме...-когда -"гадают" -по тарелке -узору и не видят марки...., а потом как всегда -удивительно -поздравляют с приобретением....Вас г.alekberk....))))
Да сообщу - уже нашел кто будет делать две атрибуции...два независимых института...и профессура..., может даже та что присутствовала на Виноградорских чтениях в Петербурге...пока думаю...кому предложить -деньги...)))
Спасибо г.Люб.фарфор -за подсказку в этой теме -по Виноградорских чтениях...,с ув.Moski

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...