vova.kroha Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Всем добрый вечер !Помогите пожалуйста оценить статуэтки для последующей продажи.Фигурка целая, без сколов и реставрации. Высота 9 см.post-36312-1492708110_thumb.jpgpost-36312-1492708116_thumb.jpgpost-36312-1492708122_thumb.jpgpost-36312-1492708131_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Это современная фигурка, стоимость невелика.Тему переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova.kroha Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 не могло быть у бывшей владелицы из всего фарфора одна единственна современная фигурка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Торговую марку "Кузнецов на Волхове" ставит бывший завод "Красный фарфорист" в Чудово. До революции этот завод назывался "Фабрика И. Е. Кузнецова на Волхове" и располагалась она в с. Грузино.Тема перенесена правильно, т.к. фигурка не имеет отношения к дореволюционному периоду фабрики Кузнецова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Мне кажется, что в современном клейме должен быть год 1898. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=543464 post-20300-1492710070_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Фигурки под схожим клеймом стал ввозить еще и Китай, по словам Насонова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Фигурки под схожим клеймом стал ввозить еще и Китай, по словам Насонова. Наверное, так оно и есть, потому что на старую статуэтку совсем не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova.kroha Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Торговую марку "Кузнецов на Волхове" ставит бывший завод "Красный фарфорист" в Чудово. До революции этот завод назывался "Фабрика И. Е. Кузнецова на Волхове" и располагалась она в с. Грузино.Тема перенесена правильно, т.к. фигурка не имеет отношения к дореволюционному периоду фабрики Кузнецова. если вы так подкованы в этой теме , вам наверно будет проще выложить сюда современные клейма этого завода ?! Фигурки под схожим клеймом стал ввозить еще и Китай, по словам Насонова. по словам все возможно ! Мне досталась эта статуэтка от пожилой женщины ( с многим другим фарфором ) .... и поверьте мне , ей было не до современного фарфора точно ! А тем более не до дешевого , так как все остальное редкое .... правда советское, но редкое ! Завтра не поленюсь и выложу клеймо кузнецова , но только посуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova.kroha Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 А пока прошу тему перенести в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova.kroha Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Мной обещанное клеймо фабрики Кузнецова на Волхове.А Ваши где современные? post-36312-1492756635_thumb.jpgpost-36312-1492756645_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Здравствуй,Вова!А где на поросёнке второе клеймо-в тесте(см.фото на тарелке) Вот когда будет на предмете два клейма,тогда и перенесём тему в имперский период России.Желаю удачи .Современная марка прилагается(см. фото) Относить поросёнка к производству Китая не хочется... post-13443-1492766672.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Обратите внимание, что на клейме поросенка и буквы Ъ нет на конце фамилии..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova.kroha Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Здравствуй,Вова!А где на поросёнке второе клеймо-в тесте(см.фото на тарелке) Вот когда будет на предмете два клейма,тогда и перенесём тему в имперский период России.Желаю удачи .Современная марка прилагается(см. фото) Относить поросёнка к производству Китая не хочется... Здрасти ) Начнем с того , что разговор по клеймам был не с вами !Во вторых , фото скаченные с интернета мне тут не нужно выкладывать , сам им владею )В третих - разницу в клеймах чувствуете ?!Ну и в 4 - я вам могу посуду и с одним клеймом показать....Клеймо ему второе подавай - будьте добры мне подайте сначала , что просите !? Обратите внимание, что на клейме поросенка и буквы Ъ нет на конце фамилии..)) Бывает такое (( не раз встречал , затертые или не прописанные буквы у других производителей !(Но отсутствие расстояния для прописи Ъ , наводит на мысли .... где бабушка взяла это статуэтку и зачем она ей нужна была ) Изменено 21 Апреля 2017 пользователем magnacharta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ув. vova.kroha, во-первых, на форуме не принято общаться с людьми подобным тоном - посмотрите на дату регистрации Mina1 и на количество сообщений.Во-вторых, у многих форумчан, в т.ч. и у меня, есть определенное количество кузнецовских предметов в коллекциях, и это позволяет судить о том, к какому периодучто относится.В-третьих, форум открытая площадка и здесь каждый может в любой теме высказать свое мнение.В-четвертых, если Вы и дальше будете общаться в подобной манере, то покинете форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova.kroha Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ув. vova.kroha, во-первых, на форуме не принято общаться с людьми подобным тоном - посмотрите на дату регистрации Mina1 и на количество сообщений.Во-вторых, у многих форумчан, в т.ч. и у меня, есть определенное количество кузнецовских предметов в коллекциях, и это позволяет судить о том, к какому периодучто относится.В-третьих, форум открытая площадка и здесь каждый может в любой теме высказать свое мнение.В-четвертых, если Вы и дальше будете общаться в подобной манере, то покинете форум. Высказать мнение каждый конечно может ....и может вы не заметили , но я и сам в силе себя раскритиковать !)Но моя манера общения соответствует - манере оппонента !Кто дал ему права , влезть беседу со своими требованиям ко мне ( второе клеймо на фигурке ) , при его познаниях только из интернета ! Хотя бы удосужился выложить клейма ссылаясь на первоисточник - завод изготовитель !Про фото с разных ракурсов , как у меня , я молчу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Здрасти ) Начнем с того , что разговор по клеймам был не с вами ! Было желание отвечать в теме, но пропало: разговор по клеймам -то был не со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova.kroha Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Здрасти ) Начнем с того , что разговор по клеймам был не с вами ! Было желание отвечать в теме, но пропало: разговор по клеймам -то был не со мной! Марина , что же Вы воспринимаете все на свой счет .... форумы и созданы для того , что бы люди высказывали свои мысли ! Просто тут некоторые указывают мне на манеру общения , при этом сам за своей не следят ! И пользуясь своей властью , творят что им взбредет в голову .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Фигурку пожилой женщине подарили к 2007 году свиньи (китайской ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 .....и подарили любящие внуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 По моему, поросёнок - подставка для декоративной тарелки ?... Если так, то очень полезная весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти