Alekskorff Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! Пожалуйста, если у кого то есть фото фигурки девочка обнимает лайку и читает книгу поставьте ее и если не трудно напишите кто производитель и год. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=68194Может эта? Насчет лайки сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekskorff Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Спасибо за оперативность, но дело в том что вроде бы говорят там точно лайка, еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekskorff Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 огромное спасибо оказывается лайка была вот именно этой собакой! очень сильно помогли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 огромное спасибо оказывается лайка была вот именно этой собакой! очень сильно помогли ! А я чего-то озаботилась, раз говорят, точно лайка, сижу вот ищу то же, но с перламутровыми пуговицами Но, если честно, мне казалось, что я где-то видела такой же сюжет, но в другом исполнении, все равно еще поищу уже для собственного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Мне кажется, на лайку похожа больше ереванская собачка. А на первом фото наверное мительшнауцер... post-2154-1234352900_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Мне кажется, на лайку похожа больше ереванская собачка. А на первом фото наверное мительшнауцер... Ереванская пореже будет, гораздо реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 OOO! Ребята, спасибо, спасибо, спасибо!!!А я мучаюсь, но не могу найти, то, что где-то в голове отложилось.А в нашем каталоге ее нет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekskorff Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 оказывается мне вот это предлагали спасибо за помощь! post-3485-1234378556.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 По-моему не так прикрепили картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekskorff Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 да что то самой не понятно как это так получилось,я ее скачала на аукционе мне ссылку на него дали: post-3485-1234379898.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти