Jump to content

Recommended Posts

Вазочка,производства Германии,Тюрингия,конец 19-века.Частные заводы.Надглазурная роспись,золочение.Маленькая серия выпуска. Сколько она может стоить?

post-5408-1234338990_thumb.jpg

post-5408-1234339020_thumb.jpg

• 2 weeks later...

стоит копейки, руб. 300 если повезет. Обращаться можете в любой комиссионный или антикварный магазин, если вам недостаточно заочной оценки.

Edited by Юлия

Всё может быть, может быть и триста рублей, не суть, не деньги нужны. Просто есть желание знать, что тебе принадлежит, не более того. Личные амбиции, знаете ли. Ну а в вашем ответе, по поводу трёхсот рублей, я усматриваю не профессионализм (извините) в подобного рода вопросах. Именно в коммисионках Питера за эту статуэтку предлогают до 10000 руб. Думал, что общаюсь с профессионалами, но получилось, как всегда…, ошибся, стало быть.

post-5408-1235900134_thumb.jpg

Юлия, предлагаю тебе, прежде, чем Рука потянется к клаве, подумать, а зачем это надо..... Обмани, дай надежу, не будь такой жестокой...... h0532.gif

Юлия, предлагаю тебе, прежде, чем Рука потянется к клаве, подумать, а зачем это надо..... Обмани, дай надежу, не будь такой жестокой...... h0532.gif

Я думаю, Юлия "спокойна как удав", т.к она профессионал, извиняюсь за такое сравнение .

Я тоже у себя в городе одной тете из за уважения к возрасту за рядовую фигуру предложил 90% цены, дак она меня так "покрыла", что Вам не кому не приснится :sarcastic_hand: . Со спецами иметь дело проще , но не всегда выгодней.

Edited by Кирилл

Я тоже у себя в городе одной тете из за уважения к возрасту за рядовую фигуру предложил 90% цены, дак она меня так "покрыла", что Вам не кому не приснится :sarcastic_hand: . Со спецами иметь дело проще , но не всегда выгодней.

А я думаю, что не только со спецами, а еще - просто с культурными людьми. :connie_duckyfllyfast:

А я думаю, что не только со спецами, а еще - просто с культурными людьми. :connie_duckyfllyfast:

Согласен.

А еще улыбает, когда- В ДЕНЬГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ, НО ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧЕМ ВЛАДЕЮ. Нет, чтобы честно- если дешево, пусть пока постоит на полке. А если денег стоит, вдруг ? Так продам, охота на машинке поездить! :to_become_senile:
А на тремор непрофи- давно не обращаю внимания, у них и на простую полушку вопрос, столько лет прошло и стоит так мало. А букварю не верят, хоть и крупные буквы! :no:
Честь имею :hi:

Edited by Шарапов

Да уж с бабулями ухо воостро надо держать.
Вчера звонила по объявлению бабуля продавала маслёнку ЗИК за 600 рублей, я ей заинтерисовалась и когда уже договорились о покупке,она мне перезвонила и сказала,что она сначала пойдет её оценит ,а потом уже мне продаст.
И возникает законный вопрос если она будет где то оценивать то почему там же и не продаст,а просто бабулю жаба задушила боится продешевить.
Так ,что вопрос о цене всегда спорный,если особено имеет какую-то историю пусть даже чисто семейную.

А еще улыбает, когда- В ДЕНЬГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ, НО ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧЕМ ВЛАДЕЮ. Нет, чтобы честно- если дешево, пусть пока постоит на полке. А если денег стоит, вдруг ? Так продам, охота на машинке поездить! :to_become_senile:

А почему уважаемые Знатоки отрицают возможность такого любопытства? (Не говорю о конкретном предмете из данной темы)
Мне, например, действительно было интересно знать, чем владею (привда, вопрос о цене не звучал). И очень благодарна участникам Форума, атрибутировавшим Вазу с грифонами.
И уж совсем профессиональное замечание: цена определяется в момент продажи, ценовой потенциал - очень ненадежная вещь, константой быть никак не может.

А почему уважаемые Знатоки отрицают возможность такого любопытства? (Не говорю о конкретном предмете из данной темы)
Мне, например, действительно было интересно знать, чем владею (привда, вопрос о цене не звучал). И очень благодарна участникам Форума, атрибутировавшим Вазу с грифонами.
И уж совсем профессиональное замечание: цена определяется в момент продажи, ценовой потенциал - очень ненадежная вещь, константой быть никак не может.

Ну Вы правильно акцент расставили, чем владеете, что за предмет. А не- Вы не правы, мне больше давали. Ну так идите. Где больше.

Ну Вы правильно акцент расставили, чем владеете, что за предмет. А не- Вы не правы, мне больше давали. Ну так идите. Где больше.

Спасибо. Да, именно так вопрос и был поставлен : "Кто автор, какого времени предмет".

А в отношении "мне больше давали" - так, по аналогии, сейчас все поставщики нефти должны обидеться и заявить, что год назад "им больше давали". Но вот что странно, не обижаются, продают по рынку :girl_impossible:

Юля - один из лучших специалистов по европейскому фарфору на нашем форуме. Кто её обидит, тот :comando: .
Вчера по салону ходил субъект, предлагал агитационную чайную пару. Называешь цену, он "В ДПИ давали больше", приходит через полчаса с той же чайной парой "Здесь на салоне предлагают ещё больше". До вечера ходил кругами, барыга, так с чайной парой и ушел...Если давали больше, что же не продал?!
Биквит дешевый, на вернике такой по 300 рублей стоит, очереди не наблюдаю. Никакой ни художественной ни исторической ценности

ИМХО, невозможно цены антикмаркетов в Германии приравнивать к ценам в России и на Вернике , в частности.
Возможно, что эта бутоньерка и стоит ТАМ не более 8-10 евриков, но у нас вряд ли кто-либо будет предлагать
ее за ту же цену.

• reaction_title_6 4