weimah Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) Помогите определить автора и название фигурыне встречал такуюприобрел сегодняФольксштедт югендстиль по клейму произведена до 1936 годаочень похожа на весну доротеи шароль но сделана в разы филиграннеезаранее благодарен post-37183-1493750293_thumb.jpg post-37183-1493750310_thumb.jpg Изменено 2 Мая 2017 пользователем weimah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Милая...изящная.Вы же знаете - узнать автора , работавшего с Вольксштедтом сложно...Это не Розенталь и Фрауройт, где *подпись в тесте*... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 может будет интересно. Это украшение обеденного стола. В дырочки ставили цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
weimah Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 да согласенцена вот вопрос80 лет статуэтке минимума цену сложить не могу надеюсь на вас друзья мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Помогите определить автора и название фигурыне встречал такуюприобрел сегодняФольксштедт югендстиль по клейму произведена до 1936 годаочень похожа на весну доротеи шароль но сделана в разы филиграннеезаранее благодарен Мне Ваша фигурка очень напоминает "Весну", Доротеи Шароль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 80 лет статуэтке минимума цену сложить не могу Цену как продать?Вы тогда размерчик укажите... Но думаю - не менее 300уе, если пробовать реализовать в России.Цена на немецком рынке Вам и самому известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
weimah Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 32 смв том то и дело что не известнане сталкивался именно с нейавтор нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) 32 смв том то и дело что не известнане сталкивался именно с нейавтор нужен Странно..Вы же пишете - *Приобрел сегодня*.Значит деньги отдали. Это и есть цена предмета на сегодня.Автора Вы не узнаете , наверное, если только каким то чудом не встретите оригинальный старый каталог Вольксштедта .Честно - не представляю, как в этом случае авторство повлияет на цену...Это не Хольцер-Дефанти, не Кернер, тут главное - найти желающего просто расстаться с некой суммой денег.И не заморачиваться на поисках...http://www.ebay.co.uk/itm/Antike-Porzellan...=p2047675.l2557Вот ушла довольно не частая фигура от Ширгольца...Не на много хуже Вашей Изменено 2 Мая 2017 пользователем dora45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
weimah Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 я привык такпродавая вещь сразу прикладывать и ее историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 я привык такпродавая вещь сразу прикладывать и ее историю Замечательная привычка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти