Пытливый Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Прошу обсудить. Царский? post-18769-1493804683_thumb.jpg post-18769-1493804698_thumb.jpg post-18769-1493804712_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 А точно Россия? С определённой долей вероятности м.б. и европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Доброго здоровья!Согласен с ув. eugeny - отнюдь не обязательно РИ. А графинчик своеобразный. Ув. Пытливый, я правильно увидел - следов шлифовки на донце нет?Горячая эмаль? Низ пробки шлифован?Пробка притерта? Размеры? Глушеное стекло?С уважением! ПС Кстати - интересно было-бы обсудить(не только в конкретном случае) - ачто такое "царский"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 ПС Кстати - интересно было-бы обсудить(не только в конкретном случае) - ачто такое "царский"? Отличный вопрос!!!А также, добавлю, частенько встречающееся, "цариз(зь)м"....(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Пробка и графин снизу не шлифованы, по стеклу ни чего не скажу (не специалист).Думаю "Царский" и "Царизм" понятия условные. В данном случае, я имел ввиду до 1917 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Высота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти