Alla Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Подскажите, пожалуйста, чей музыкант (кажется, что встречался где-то, но уже полдня ищу и не нахожу). И отломана ли дудочка? Скола не вижу, грязь только там забилась. Уж простите меня - парнишка ещё не мытый.Спасибоpost-2344-1234460702_thumb.jpgpost-2344-1234460671_thumb.jpgpost-2344-1234460631_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 нет не отломана у меня тоже без клейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 - Ручки греет- с Дюймовочкой разговаривает- сосет чупа-чупс (отломан)- плюется бобами через трубочку (отломана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 - сделал удивленное лицо от неожиданной находки маленького размера (на приисках, к примеру)))- мальчик-сантехник, завинчивает вентель на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 - собирает кубик Рубика- трибли-трабли-бумс (колдует помаленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 вообще на моего Данилу-мастера похож (сысерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 - мальчик-подледный рыболов - насаживаем червя/мотыля на крючок/мармышку)))- мальчик-кинооператор, ловит кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Милена? Вас ис дас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Милена? Вас ис дас? Остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Рюшечка, милая! Праздник у Вас там какой? TAU22, спасибо, успокоили, что у парнишки всё целое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Мне кажется, он "АУ" кричит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Поверьте, трезва как стеклышко)))Мальчик понравился, ну и)))Аллочка, надеюсь, не обижаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Милена? Вас ис дас? Ник, на уровне примитива шпрехаю только по французски и англицки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Да за что обижаться-то?! Обхохоталась тут! И где мне эта дудка привиделась!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 По-моему тему "Консультации..." пора переименовывать в "Юмор"...И форум переименовывать...Зачем нам атрибуция? Лучше похохочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 По-моему тему "Консультации..." пора переименовывать в "Юмор"...И форум переименовывать...Зачем нам атрибуция? Лучше похохочем И что нельзя улыбнуться в теме необычной фигурке параллельно ее атрибуции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Я бы сказала, что это Украина, не дорогая Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Katiii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Танюш, я тоже так думаю. Перелистала вчера весь каталог украинского фарфора - не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Я бы сказала, что это Украина, не дорогая Да просто раритет попался! Неизвестного, правда, происхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Маруся, спасибо за труды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Дудочки там не было, а вот фигурку часто называют Лелем и мне тоже кажется, что Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Вот Мейсен...похоже действиеhttp://www.paragis.ru/index.php?action=a_l...otos&id=464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Я уже также порылась на молотке (спасибо ув. Norbert за Леля). Там тоже все неклейменные.ВАЛЬДЕМАР, ну, если Вы настаиваете на том, что замерз парнишка , то мы его тут отогреем, климат для этого подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 leopol, спасибо. Но наш, советский мальчонка что-то скрючился, от мороза, видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Вот Мейсен...похоже действиеhttp://www.paragis.ru/index.php?action=a_l...otos&id=464 Мне кажется, что мейсеновский конфеты тайком уплетает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Мейсеновский хоть в курточке с меховой опушкой, а нашего получается злая мачеха на мороз в одной рубашонке отправила Может быть просто обозначили дудочку, мол народ догадливый , дудочку и сам домыслит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Можно вместо дудочки спичку вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти