gusar Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Здравствуйте! Есть возможность приобрести вот такую вазочку.. Фото только одно к сожалению ... Я таких вазочек никогда не встречала.. Подскажите. пожалуйста, что это за ваза и сколько может стоить? На статуэтке голова приклеена... post-17009-1495645185_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Артель Керамик. Как то здесь уже обсуждалась. Извините, что вперед всех ответил. post-35643-1495646002_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Моя тоже с отбитой головой, фото с форума - как выглядит композиция полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gusar Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Ой.Спасибо за быстрый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gusar Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Моя тоже с отбитой головой, фото с форума - как выглядит композиция полностью. Попыталась найти обсуждение.. но не получилось что то ( А сколько стоить может? и стоит ли вообще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Попыталась найти обсуждение.. но не получилось что то ( А сколько стоить может? и стоит ли вообще покупать? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=81457&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Каждая битая вещь в коллекции - большая досада. Но если это единственный вариант, то надо иметь хотя бы этот. Я свою купил за 1 т.р. Правда, ваза вся до верха целая. Паренька найти не могу. К таким вазам клеили всё что угодно - и агитку и голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gusar Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Попыталась найти обсуждение.. но не получилось что то ( А сколько стоить может? и стоит ли вообще покупать? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=81457&hl= Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти