Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уже выставлялись помню давненько такие малыши, но искала и не могу найти. Может кто подскажет чьи они. До мытья они были разрисованны я в ужасе ! Смылись все краски. У меня был один раз случай когда помыла котенка и слезла краска с мордашки, там были нарисованны глазки и носик а теперь он безликий.Помня об этом я сначала попробовала мыть погремушку вроде не смывается , но более осмелев потихоньку намылила детским мылом всю фигурку и прям на глазах сползла вся краска и с погремушек и с личика. Я в шоке , расстроилась до слез. Что это за раскрас такой?
post-2436-1234541262_thumb.jpgpost-2436-1234541275_thumb.jpg
post-2436-1234541301_thumb.jpg

• За 1

Вот фото продавца правда не очень удачное , я когда их развернула ....куча эмоций такое чудо и потом такое расстройство, просто не описать.
post-2436-1234543765.jpg

• За 1

Да нормальные карапузы в белье.Причём я таких не видел никогда.Наверное редкие.Не надо расстраиваться!С удачной покупкой Вас!!! :bye:

Спасибо! Я видела их однажды сдесь в самом начале знакомства и просто мечтала таких и себе .Вдруг случайно наткнулась на их в продаже и не могла спать спокойно пять дней до конца аукциона , вдруг интернет или комп подведет и о чудо я их выиграла! Кстати на следующий день у меня все же комп навернулся! И так бывает.Потом две недели не могла получить , продавец то отмалчивался то кормил завтраками пока не пообещала двойную плату и наконец сегодня они у меня а я так их испортила. Дочка тоже говорит что они и так классные! Так что теперь осталось отребутировать!

• За 1

Уже выставлялись помню давненько такие малыши, но искала и не могу найти. Может кто подскажет чьи они. До мытья они были разрисованны я в ужасе ! Смылись все краски. У меня был один раз случай когда помыла котенка и слезла краска с мордашки, там были нарисованны глазки и носик а теперь он безликий.Помня об этом я сначала попробовала мыть погремушку вроде не смывается , но более осмелев потихоньку намылила детским мылом всю фигурку и прям на глазах сползла вся краска и с погремушек и с личика. Я в шоке , расстроилась до слез. Что это за раскрас такой?
post-2436-1234541262_thumb.jpgpost-2436-1234541275_thumb.jpg
post-2436-1234541301_thumb.jpg

Обычный совковский раскрас.После литру красили.Тарить такое всегда оказывается делом убыточным.

Это точно не совфарфор. Был такой вопрос от Партизана, и через несколько месяцев я нашел эту фигурку с импортным клеймом. Хотел ответить в его тему, но не нашел сообщения. К большому сожалению, не сохранил те фотографии.

• За 1

Спасибо.Но меня это ни как не расстраивает . Без улыбки на них не глянеш ! Очень позитивная фигурка . мне эти карапузы напоминают моих сорванцов! Еще у деток губки и у котенка носики обсолюстно были одиакового цвета. На молотке продавался котенок такой точ в точ как у меня в описании было написано что это Германия и хранились они там в каком то частном доме в коллекции. Но вобщем уже и все равно. Всем еще раз спасибо.

А то, что было в первом посте не самая лучшая копия.

В оригинале вообще суперские детки, хотя и у Арники они мне тоже понравились - милые щекастики :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...