Пытливый Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Прошу помочь по фигуре М. Орлова, Старуха у разбитого корыта.Везут ко мне из далека, а что за фигура не знаю. Может фото у кого есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Вероятно, речь идет о этой фигуре. post-3116-1497010969_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Как всегда, быстрая помощь, огромное спасибо, думаю она. Не подумал о триптихе.А по цене подскажите пожалуйста, сколько продажная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Как всегда, быстрая помощь, огромное спасибо, думаю она. Не подумал о триптихе.А по цене подскажите пожалуйста, сколько продажная? На Newauction сейчас продается за 8 тыс. с небольшой реставрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Только маленькая ремарка. На скане с СовАрта фигура редчайшая, так сказать первый выпуск. Она намного дороже тиражной.В массовый тираж пошла упрощенка, вот к вам она скорее всего и едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 если честно, я вообще не понимаю-зачем просить атрибуции того, что уже куплено и едет? Вы же приняли решение, оно Ваше и на чем-то основывалось.Деньги Ваши, а не призрачные форумчан. Зачем подобные темы? Набить цену на потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Обычно, по правилам Форума, принято выставлять фото запрашиваемых предметов. Последнее время на форуме сплошные загадки, даже фото не выставляют - "что-то едет - прошу оценить, как купил сам не знаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NKVD Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Бредовая тема...Удивлен, что Уважаемые коллеги, вообще принимают участие в "такой" теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пытливый Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Спасибо всем форумчанам за помощь, фигуру нашёл и определили, но к сожалению продавцы хотят "мильон" (не купил).Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти