Jump to content

Recommended Posts

подскажите,пожалуйста,стоимость данных предметов(ИФЗ,1850-60гг.)

Если ИФЗ, роспись указанных годов.... - более 30 тыщ рублей. Конечная цена мне не известна. :to_pick_ones_nose3:

При указанных вводных - размер значения не имеет, но знать все-таки хотелось бы.

Edited by grenvill

подскажите,пожалуйста,стоимость данных предметов(ИФЗ,1850-60гг.)

Если ИФЗ, роспись указанных годов.... - более 30 тыщ рублей. Конечная цена мне не известна. :to_pick_ones_nose3:

При указанных вводных - размер значения не имеет, но знать все-таки хотелось бы.

attachment=50378:Изображение_018.jpg] post-5534-1234630681_thumb.jpg

предлагали гораздо больше,но это были перекупщики.

post-5534-1234630600_thumb.jpg

А я и не предлагаю... :sarcastic_hand:

Обозначенную Вам "перекупщиками" цену можно смело умножить на 2, а то и на 3... Весь фокус в том, как ВЫ сможете продать за такую цену. Т.н. перекупщик в конечную цену товара закладывает свой опыт, свои знания, умения, свои ошибки и свою способность найти этого сладкого конечного потребителя, способного заплатить за все. :thank_you2:

А Ваша задача из всех предложений выбрать самое достойное :to_pick_ones_nose3:

А я и не предлагаю... :sarcastic_hand:

Обозначенную Вам "перекупщиками" цену можно смело умножить на 2, а то и на 3... Весь фокус в том, как ВЫ сможете продать за такую цену. Т.н. перекупщик в конечную цену товара закладывает свой опыт, свои знания, умения, свои ошибки и свою способность найти этого сладкого конечного потребителя, способного заплатить за все. :thank_you2:

А Ваша задача из всех предложений выбрать самое достойное :to_pick_ones_nose3:

А я и не продаю :sarcastic_hand:
Просто хочу узнать стоимость предметов,которые представляют историческую ценность.

Просто хочу узнать стоимость предметов,которые представляют историческую ценность.

И правильно делаете :to_become_senile:

Стоимость где? Здесь? На "молотке"? На "eBay"? Альфа-Арт? Гелос? Или на известных забугровых Аукционах? На вернисаже в Изайлово? На Салоне в ЦДХ?..и т.д.
Вы поймите: "хочу узнать стоимость" - неправильная постановка вопроса.
Ничего, это скоро пройдет :)

Edited by Interes

А чего верёвочки такие "стрёмные"? Для контраста?
Обычно красивые платочки продевают....Ах да, вы же не продаёте......
[/
quote]
Платочки говорите...Да там не платочки должны быть.Вы вообще такое в руках держали,чтобы острить?Если да- фото,посмотрим...

Димуля - видел подобные на продажу именно с красивыми платочками...)

Вы бы не обижались почем зря.....Яйки симпатичные и весьма редкие(при условии даказанной оригинальности происхождения (ИФЗ?)- я вам уже это говорил...Также и довольно дорогие в этом случае...
Продавать лучше коллекционеру...За сколько сумеете продать - столько и стоят...
Миллион до неба,короче....

Димуля - видел подобные на продажу именно с красивыми платочками...)

Вы бы не обижались почем зря.....Яйки симпатичные и весьма редкие(при условии даказанной оригинальности происхождения (ИФЗ?)- я вам уже это говорил...Также и довольно дорогие в этом случае...
Продавать лучше коллекционеру...За сколько сумеете продать - столько и стоят...
Миллион до неба,короче....

Да я и не обижаюсь(хотя,Вы меня немного и задели)-предметы были показаны в музеи ИФЗ,что в Питере(это насчет подлинности),а яйца должны быть с бантами-у меня только то,что осталось(от бабушки).

Ну вот и славно...
Семейные реликвии лучше не продавать...Вполне возможно были подарены членами императорской фамилии.
А это делает предметы особенными...
Лучше просто любоваться...Вас ведь они вон как "греют"...Верно?..)

Ну вот и славно...
Семейные реликвии лучше не продавать...Вполне возможно были подарены членами императорской фамилии.
А это делает предметы особенными...
Лучше просто любоваться...Вас ведь они вон как "греют"...Верно?..)

На счет "греют"-это правильно,а на счет ,что подарено членами императорской фамилии-это неизвестно(бабушки уже под 90,что у нее узнаешь?),хотя отец у нее(мой пра-дед)-был церковным старостой(может от туда "ноги растут").