Katiii Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Предлагают такую вот статуэтку, состояние с утратами рук, знают точно дату приобретения её 1870год, т.к. их семейная реликвия. Статуэтка приделана к деревянному постаменту, для устойчивости , но в дне проглядывают цифры, позже пришлют фото, покажу. А пока только то что есть. Вопрос чья и сколько стоит в данном состоянии? post-2558-1234726988_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Могу ошибаться, но лично я не видела русских вещиц с кружевами. Мне кажется, Европа, м.б.Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 спасибо, а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) фигуру мне предлагали за 6т.р., я не взяла, оценила её в 500рэ, деушка её продала в антикварку за 12т.р., я её соответственно поздравила с удачной продажей. Для истории, фото дна выкладываю post-2558-1235044064_thumb.jpg Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Katiii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я думаю, что девушка слукавила: в антикварные магазины ОБЫЧНО берут на комиссию. Покупают, но лишь явные рарики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 не продала ))))мне продавец говорила про семейное фото 1901 г., где эта статуэтка уже есть.. правда фото не показала. ..А мне по наитию кажется, даме не более 60-70-ти лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 ...а когда появился фарфор-сетка?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Вот здесь пишут о дрезденском фарфоре. Получается, способ декорирования вымоченными в массе кружевами применяли где-то со 2 половины XIX века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти