Jump to content

Recommended Posts

Только это цена была за старенькие фигурки, не претендую на истину в последней инстанции,но мне честно говоря не очень нравится дно с клеймом. Именно Коростень сейчас "валом" подделывают на Украине.Возможно на счет Ваших я ошибаюсь,пусть скажут специалисты.

Только это цена была за старенькие фигурки, не претендую на истину в последней инстанции,но мне честно говоря не очень нравится дно с клеймом. Именно Коростень сейчас "валом" подделывают на Украине.Возможно на счет Ваших я ошибаюсь,пусть скажут специалисты.

Купил по 200 р. за штуку,не думаю,чтобы из-за таких денег подделывали,хотя мне дно тоже показалось странным.
С уважением,Михаил.

Звонил сегодня бывшему хозяину фигурок,он сказал что помнит их еще с 80-х годов.
Поэтому в оригинальности статуэток уверен.
С уважением,Михаил.

Отлично!Я за Вас рада.А то сейчас их валом на Вернисаже и большинство прямо из печки.По субботам их с Украины привозят по 1000фигурок и продают оптом.

Edited by Elf

Elf, не очень-то верится что так уж и по 1000 фигурок привозят каждую субботу. Простите, но тут уж Вы загнули. Разрешите Вам не поверить. Если привозят из Украины, значит со слёта. Слёт проходит раз в месяц (а в последнее время и того реже). Если даже и со слёта, то мимо меня такие партии не пройдут - тут уж Вы мне поверьте. Но ничего подобного в последние три месяца не наблюдается. Я оправдываюсь только за Украину. Если же что-то подобное "пекут" в России, то.... А почему и нет. НЕ ВЕРЮ

Зря не верите, Андрей. Как-нибудь схожу рано на вернисаж и сфотографирую громадные простыни, разложенные на земле и уставленные школьницами, бойцами, нью-трегубовой и прочая...
И это - КАЖДУЮ субботу. Лена права

Марина, сделайте фото, пожалуйста. Честное слово интересно. Вы на Вернисаже, а я на слёте практически всех знаю и знаю кто на что способен. Ну не появляются новоделы Трегубовых в Киеве уже минимум с полгода. Это абсолютно честно. Тем более в таких бешенных количествах.

Да я в эту субботу сфотографирую :).Единственно я последнее время приезжаю поздно в 7 утра,когда 70% уже разобрали оптовики . Кстати цены весьма доступные

Лена, это вы говорите за Вернисаж, который на "Партизанской" (может мы говорим о разных местах)? Поверьте, я совершенно не сомневаюсь в Вашей правдивости! Да только это либо старые запасы, либо не Украина. Мне за Державу обидно! Да и за Трегубовых тоже.
Последний раз когда был на Вернисаже, совершенно не заметил даже самого малейшего ажиотажа по поводу фарфора. Стояли с пяток человек и ждали как в старые былые времена 11 часов (когда откроется "Вино-Водка"). Может быть я чего-то пропустил?
Марина, откройте, пожалуйста, тему посещения Вернисажа. Я думаю многим немосквичам будет интересно хоть немного понять что это такое и с чем его едят. Я же со своей стороны обещаю выставить фото с Киевского слёта. Фотографии есть, могу и поделиться. Кстати, фотографирую вот уже года четыре подряд, так вот ассортимент в Киеве становится с каждым разом всё беднее и беднее. Истощаются запасы и у нас тоже.

Тема о вернисажах в разных городах уже у нас есть, надо только поискать по закромам
Ажиотажа Вы на вернисаже не увидите, все сделки проходят между "своими", случайных покупок на вернисаже мало

Guest Jane Crane

не думаю...
Понимаю, если бы выбрали дворника... или что-то другое, но не эту сюиту

Edited by Jane Crane

Guest Jane Crane
Я не понимаю о каком дворнике Вы говорите

якобы из серии "Профессии", или "Наши будни"
post-2711-1235071338.jpg
он - псевдо, а наталка - настоящая, зуб даю :) и клейма у сюиты нормальные, они такие и должны быть, красные у коростеня всегда яркие и четкие, как, собственно и на фигурках топикстартера.

Edited by Jane Crane

милая,Jane Crane, поберегите зубы, а то помните как в фильме "Мама не горюй": "...Ну зачем, красивая женщина и без зубов". :)
Я покупал у Андрея эту сюиту примерно год назад, фото осталось с тех времен, и вернул её, клейма на тех фигурах, к сожалению не сохранил фото, совсем не были четкими, а на "свате" вообще было страное клеймо, симбиоз клейма 50-х гг и надписи "made in USSR" да к тому же характерные "черные точки" от окислов какие остаются после повторного обжига. Кстати потом у меня были, как Вы говорите подленные фигурки, они были как эти, почувствуйте разницу:
post-2259-1235072772_thumb.jpg

милая,Jane Crane, поберегите зубы, а то помните как в фильме "Мама не горюй": "...Ну зачем, красивая женщина и без зубов". :)
Я покупал у Андрея эту сюиту примерно год назад, фото осталось с тех времен, и вернул её, клейма на тех фигурах, к сожалению не сохранил фото, совсем не были четкими, а на "свате" вообще было страное клеймо, симбиоз клейма 50-х гг и надписи "made in USSR" да к тому же характерные "черные точки" от окислов какие остаются после повторного обжига. Кстати потом у меня были, как Вы говорите подленные фигурки, они были как эти, почувствуйте разницу:

клеймо о котором я говорил обсуждалось здесь
http://www.farfor.su/forum/index.php?showt...%ED%F1%EA%E8%E9

Guest Karpinsk

Купил по 200 р. за штуку,не думаю,чтобы из-за таких денег подделывали,хотя мне дно тоже показалось странным.
С уважением,Михаил.

Выставленные Вами фигурки оригинальные /тиражные/.