Людмила03 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 добрый день ! хочу приобрести эту фигурку .полностью целая .но нигде ее не нашла . не может это быть подделкой ? и если можно сориентируйте в ценовой категории ( если , это конечно это оригинал ) с уважением .спасибо post-35896-1500712959_thumb.jpg post-35896-1500712965_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 На форуме была тема. Поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 На форуме была тема. Поищите.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%E0%E8%ED%EA%E0 Вот эта тема. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей-Фарфор Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Если не секрет,сколько просят за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Если не секрет,сколько просят за нее? если честно , то я была шокирована ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Если не секрет,сколько просят за нее? если честно , то я была шокирована ценой жигули наверное можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Удивительно. Такая редчайшая, судя по старым обсуждениям, фигура - и до сих пор (судя по фото) продается на блошке из клетчатой сумки. Такое было в конце 90-х. Сколько за нее просят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 жигули наверное можно взять Ну,смотря какие "Жигули"...Можно найти и за 200$ )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 жигули наверное можно взять Ну,смотря какие "Жигули"...Можно найти и за 200$ )). Опередили ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 жигули наверное можно взять Ну,смотря какие "Жигули"...Можно найти и за 200$ )). Опередили ..))) значит не жигули, а например девятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей-Фарфор Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 А не проще озвучить цену а не по маркам машин определяться с ценой? Вы же совет спрашиваете? А как вам ответить, если вы не озвучиваете цену?Тут же форум не автомобильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 23 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 А не проще озвучить цену а не по маркам машин определяться с ценой? Вы же совет спрашиваете? А как вам ответить, если вы не озвучиваете цену?Тут же форум не автомобильный))) я попросила Вас определить подлинность и реальную цену фигурки ? а , не за сколько мне ее хотят продать , хотеть -не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NKVD Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 А не проще озвучить цену а не по маркам машин определяться с ценой? Вы же совет спрашиваете? А как вам ответить, если вы не озвучиваете цену?Тут же форум не автомобильный))) я попросила Вас определить подлинность и реальную цену фигурки ? а , не за сколько мне ее хотят продать , хотеть -не вредно С таким подходом, Вам нужно, на барахолке консультироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сколот Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) А не проще озвучить цену [/quote322 Знакомому ее на неделе предлагали за 500$. Изменено 23 Июля 2017 пользователем сколот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NKVD Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Вот и вся "большая" тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей-Фарфор Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Я думаю,что она не стоит этих денег.С учетом того как просел фарфор и с курсом доллара,особенно в Украине. 500 дол. сейчас приличные деньги. Не то сейчас время,что бы за Городницу ,пусть даже редкую платить по 500 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komfortiki Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Я думаю,что она не стоит этих денег.С учетом того как просел фарфор и с курсом доллара,особенно в Украине. 500 дол. сейчас приличные деньги. Не то сейчас время,что бы за Городницу ,пусть даже редкую платить по 500 долларов. +1 На сегодняшний день, человек который готов выложить 500 у.е за фигурку которая была в тираже (судя по клейму), это тот кому она очень нужна (типа долго искал), или тот у кого все уже есть, а именно этой просто не достает. Ну или просто деньги есть и почему бы не купить. Мое мнение цена фигурки не более 200 у.е. и то на любителя. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сколот Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Я думаю,что она не стоит этих денег.С учетом того как просел фарфор и с курсом доллара,особенно в Украине. 500 дол. сейчас приличные деньги. Не то сейчас время,что бы за Городницу ,пусть даже редкую платить по 500 долларов. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Очередной "Постановочный" вопрос. Что и требовалось ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Я бы сказала немного по-другому. Для коллекционера нет "того времени" или "не того времени". Если коллекционеру нравится вещь и он в ней заинтересован -мы говорим о спокойных вдумчивых коллекционерах, которые умеют работать с матчастью и т.п.-он не будет ждать "то время", потому что редких вещей в хорошем сохране с годами становится все меньше и шанс второй раз встретить ту вещь, которую хочешь купить не всегда является 100%. Например, по данной конкретной фигуре-это за весь период с момента обсуждения первой ( которая у меня кстати) - второй случай.А вот для дилеров, перекупов , наверное, время делится на то или не то.Для себя я сегодняшние реалии называю время покупать что-то интересное ( а оно всплывает), а не продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Я бы сказала немного по-другому. Для коллекционера нет "того времени" или "не того времени". Если коллекционеру нравится вещь и он в ней заинтересован -мы говорим о спокойных вдумчивых коллекционерах, которые умеют работать с матчастью и т.п.-он не будет ждать "то время", потому что редких вещей в хорошем сохране с годами становится все меньше и шанс второй раз встретить ту вещь, которую хочешь купить не всегда является 100%. Например, по данной конкретной фигуре-это за весь период с момента обсуждения первой ( которая у меня кстати) - второй случай.А вот для дилеров, перекупов , наверное, время делится на то или не то.Для себя я сегодняшние реалии называю время покупать что-то интересное ( а оно всплывает), а не продавать. всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти