Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

добрый день ! хочу приобрести эту фигурку .полностью целая .но нигде ее не нашла . не может это быть подделкой ? и если можно сориентируйте в ценовой категории ( если , это конечно это оригинал ) с уважением .спасибо

post-35896-1500712959_thumb.jpg

post-35896-1500712965_thumb.jpg

Если не секрет,сколько просят за нее? :rolleyes:

если честно , то я была шокирована ценой :)

жигули наверное можно взять:)

Удивительно. Такая редчайшая, судя по старым обсуждениям, фигура - и до сих пор (судя по фото) продается на блошке из клетчатой сумки. Такое было в конце 90-х. Сколько за нее просят?

Ну,смотря какие "Жигули"...Можно найти и за 200$ )).

Опередили ..)))

Ну,смотря какие "Жигули"...Можно найти и за 200$ )).

Опередили ..)))
значит не жигули, а например девятка

А не проще озвучить цену а не по маркам машин определяться с ценой? :Laie_56: Вы же совет спрашиваете? А как вам ответить, если вы не озвучиваете цену?Тут же форум не автомобильный)))

А не проще озвучить цену а не по маркам машин определяться с ценой? :Laie_56: Вы же совет спрашиваете? А как вам ответить, если вы не озвучиваете цену?Тут же форум не автомобильный)))

я попросила Вас определить подлинность и реальную цену фигурки ? а , не за сколько мне ее хотят продать , хотеть -не вредно :)

я попросила Вас определить подлинность и реальную цену фигурки ? а , не за сколько мне ее хотят продать , хотеть -не вредно :)

С таким подходом, Вам нужно, на барахолке консультироваться!

А не проще озвучить цену
[/quote322

Знакомому ее на неделе предлагали за 500$.

Изменено пользователем сколот

Я думаю,что она не стоит этих денег.С учетом того как просел фарфор и с курсом доллара,особенно в Украине. 500 дол. сейчас приличные деньги. Не то сейчас время,что бы за Городницу ,пусть даже редкую платить по 500 долларов.

Я думаю,что она не стоит этих денег.С учетом того как просел фарфор и с курсом доллара,особенно в Украине. 500 дол. сейчас приличные деньги. Не то сейчас время,что бы за Городницу ,пусть даже редкую платить по 500 долларов.

+1 На сегодняшний день, человек который готов выложить 500 у.е за фигурку которая была в тираже (судя по клейму), это тот кому она очень нужна (типа долго искал), или тот у кого все уже есть, а именно этой просто не достает. Ну или просто деньги есть и почему бы не купить. Мое мнение цена фигурки не более 200 у.е. и то на любителя. Но это мое мнение.

Согласен.

Я бы сказала немного по-другому. Для коллекционера нет "того времени" или "не того времени". Если коллекционеру нравится вещь и он в ней заинтересован -мы говорим о спокойных вдумчивых коллекционерах, которые умеют работать с матчастью и т.п.-он не будет ждать "то время", потому что редких вещей в хорошем сохране с годами становится все меньше и шанс второй раз встретить ту вещь, которую хочешь купить не всегда является 100%. Например, по данной конкретной фигуре-это за весь период с момента обсуждения первой ( которая у меня кстати) - второй случай.
А вот для дилеров, перекупов , наверное, время делится на то или не то.
Для себя я сегодняшние реалии называю время покупать что-то интересное ( а оно всплывает), а не продавать.

Я бы сказала немного по-другому. Для коллекционера нет "того времени" или "не того времени". Если коллекционеру нравится вещь и он в ней заинтересован -мы говорим о спокойных вдумчивых коллекционерах, которые умеют работать с матчастью и т.п.-он не будет ждать "то время", потому что редких вещей в хорошем сохране с годами становится все меньше и шанс второй раз встретить ту вещь, которую хочешь купить не всегда является 100%. Например, по данной конкретной фигуре-это за весь период с момента обсуждения первой ( которая у меня кстати) - второй случай.
А вот для дилеров, перекупов , наверное, время делится на то или не то.
Для себя я сегодняшние реалии называю время покупать что-то интересное ( а оно всплывает), а не продавать.

всем спасибо !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...