иов Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Доброго времени суток.Подскажите по вазе.Фарфор. бронза,роспись.Интересует производитель и название если есть.Высота 27 см.post-18071-1502805161_thumb.jpgpost-18071-1502805171_thumb.jpgpost-18071-1502805199_thumb.jpgpost-18071-1502805210_thumb.jpgpost-18071-1502805242_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Если раскрутить ,то скорее всего Зитцендорф. Название вряд ли. У них целая серия была в таком стиле,вазы,чашки,сахарницы,лампы,подсвечники..пс... мне почему то, сюда , на вашу вазу....,хочется колпак из стекла одеть..)))) Изменено 15 Августа 2017 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иов Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Если раскрутить ,то скорее всего Зитцендорф. Название вряд ли. У них целая серия была в таком стиле,вазы,чашки,сахарницы,лампы,подсвечники..пс... мне почему то, сюда , на вашу вазу....,хочется колпак из стекла одеть..)))) Спасибо.А период ? начало 20 ?И еще меня интересует примерная цена на такой предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Нужно точно глянуть клеймо. Набираем в поиске Sitzendorfer и смотрим ауки . И все же , смотрю на нее и у меня как то нет целостности предмета... Не хватат либо крышки,либо лампы.. post-6360-1502811478_thumb.jpg Изменено 15 Августа 2017 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иов Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Нужно точно глянуть клеймо. Набираем в поиске Sitzendorfer и смотрим ауки . И все же , смотрю на нее и у меня как то нет целостности предмета... Не хватат либо крышки,либо лампы.. У меня знака нет, ни краской ни в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) Винт внизу откручивается,снимается бронза ,на плинте должен быть номер трехзначный ,клеймо ,и оранж или черной красочкой циферки две штуки.Если боязно,то не нужно, а то еще разбабахаете,буду потом виноватой . Она не полная ,очень много сколов ,плюс склейка. Изменено 15 Августа 2017 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иов Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Винт внизу откручивается,снимается бронза ,на плинте должен быть номер трехзначный ,клеймо ,и оранж или черной красочкой циферки две штуки.Если боязно,то не нужно, а то еще разбабахаете,буду потом виноватой . Она не полная ,очень много сколов ,плюс склейка. Я знаю где клеймо должно быть.Я и говорю что нет у меня его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Нетуууу..хм... А донышко покажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иов Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Нетуууу..хм... А донышко покажете ? Гайка откручивается только на половину,можно заглянуть, но фотографировать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Винт внизу откручивается,снимается бронза ,на плинте должен быть номер трехзначный ,клеймо ,и оранж или черной красочкой циферки две штуки.Если боязно,то не нужно, а то еще разбабахаете,буду потом виноватой . Она не полная ,очень много сколов ,плюс склейка. Я знаю где клеймо должно быть.Я и говорю что нет у меня его. Дело в том ,что такого, у этого производителя ,быть не может. Всегда и клеймо и в тесте номер и тд.. Если убедите меня в обратном ,буду рада( заинтригована)..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иов Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Винт внизу откручивается,снимается бронза ,на плинте должен быть номер трехзначный ,клеймо ,и оранж или черной красочкой циферки две штуки.Если боязно,то не нужно, а то еще разбабахаете,буду потом виноватой . Она не полная ,очень много сколов ,плюс склейка. Я знаю где клеймо должно быть.Я и говорю что нет у меня его. Дело в том ,что такого, у этого производителя ,быть не может. Всегда и клеймо и в тесте номер и тд.. Если убедите меня в обратном ,буду рада( заинтригована)..) А зачем мне кого то в чем то убеждать? Я говорю как есть...Вообще то я попросил атрибуции.....Пока я не уверен что это Sitzendorfer я не нашел подобного, и Вы не чем не подкрепили свои выводы... Послушаем мнения других, если конечно они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 и действительно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 16 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Пока я не уверен что это Sitzendorfer я не нашел подобного, и Вы не чем не подкрепили свои выводы... Послушаем мнения других, если конечно они будут. Это вполне может быть и продукт от Plaue - фон Ширгольц...Но нет клейма-нет 100% уверенности.Соглашусь с тем, что чего то у предмета не достает....очень похоже на основание для лампы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иов Опубликовано 16 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Пока я не уверен что это Sitzendorfer я не нашел подобного, и Вы не чем не подкрепили свои выводы... Послушаем мнения других, если конечно они будут. Это вполне может быть и продукт от Plaue - фон Ширгольц...Но нет клейма-нет 100% уверенности.Соглашусь с тем, что чего то у предмета не достает....очень похоже на основание для лампы.... Спасибо. Снизу на бронзовом основании есть 4 отверстия с резьбой,значит она прикручивалась снизу к чему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения