Geronimo Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Что и требовалось доказать --- редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavaodesa Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Мне кажется что это несколько разные фигурки .(может показалось).долго сличал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Добрый вечер! А что сличать? Здесь, как доказательство подлинности, выставляется старая чёрно-белая иллюстрация с совершенно другой фигуркой - у девочки чёрные волосы и тд, да и снимок не в формате Форума. Я, как любитель Украинского фарфора, собиратель доступных фигурок, собрал всех этих детей и Киевского и ЗХК заводов, но Школьницу рядом бы не поставил - по фото - новодельная, корявая. Эксперты, извините, специально ждал, когда все выскажутся. Мое мнение, что тема затихнет, но через год, другой таких "школьниц" всплывет не один десяток и как доказательство подлинности предоставят эту тему. Уж больно Форум Авторитетный... А на площадке, где ее "продали" - таких сенсаций валом, не только в Фарфоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Ну, скажем так, покупатель проголосовал своим кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Еще фото, которые удалось скопировать. post-9469-1503339837_thumb.jpg post-9469-1503339842_thumb.jpg post-9469-1503339847_thumb.jpg post-9469-1503339856_thumb.jpg post-9469-1503339862_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Никаких сомнений в подлинности. На фото из книги в авторской росписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Нет такой статуэтки! - тиражной, как здесь утверждалось, о чем я и писал, упоминая цвет волос - разницу между авторской и тиражной понимаю. Можно вторую, такую же, хотя бы, музейную?... По моему - очередная попытка вброса "редкой статуэтки" в массы. Извините за моё мнение. Как Вам надувная Жникрупская "Балерина Леночка" в Америке? Первая реакция публики - плагиат, воровство! А потом оказалось "плотное сотрудничество с Автором".... Я своих трех залежалых мигом продал, оказалось - теперь модная статуэтка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексий Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Не верится, что это старая статуэтка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tishka Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Да фуфло это. Зачем на Антикварном Форуме такое обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Вы настолько рьяно увлеклись высказыванием своей личной точки зрения, которая базируется исключительно на личном восприятии фотографии, что вообще не слушаете оппонентов. Если Вы считаете, что данная фигура не достойна Вашего внимания-может,Вы просто не будете плодить однотипные посты с нелицеприятными словами в адрес данной вещи. Я лично склоняюсь к тому, что это оригинал. И не я одна, судя по всему. Кроме того, коллекционер, купивший её за очень приличные деньги проголосовал за её оригинальность своим кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 А обсуждают её на форуме не только затем, чтобы узнать "фуфло" или "нет", но и затем, чтобы интересующиеся увидели что-то новое, доселе неизвестное. А в украинском фарфоре этого предостаточно, думаю, как в остальном тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти