Aleksandrs Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Уважаемые специалиста! Помогите определить производителя маленького Графинчика: высота 15,5см, безцветное стекло, роспись эмалью, растительный декор – незабудки, на месте открепа – линза, на линзе эмалью цифры 44. В УФ свете - слабый оливк. (фото в приложении). Спасибо. С уважением, Александр. post-35868-1502971809_thumb.jpg post-35868-1502971821_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Думаю, что графин дореволюционный, - метка на дне это номер, который ставили на заводе и на пробке к графину, чтобы совпадала с графином.Завод вряд ли можно определить, любое частное стекольное производство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandrs Опубликовано 17 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Думаю, что графин дореволюционный, - метка на дне это номер, который ставили на заводе и на пробке к графину, чтобы совпадала с графином.Завод вряд ли можно определить, любое частное стекольное производство.. Можно-ли отнести его к Российской империи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Думаю, что да. По крайне мере, все графины с такими метками на дне, что мне встречались, родом из РИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 ...Завод вряд ли можно определить, любое частное стекольное производство.. Ну если только по "цветочкам"(по рисунку). И с этой точки зрения больше напоминает Дятьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Доброго здоровья!На мой взгляд может бытьначала прошлого века.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandrs Опубликовано 17 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Уважаемые эксперты! Большое спасибо за помощь. Впервые встретился с рисованным предметомю Помощь оказалась очень эффективной. Спасибо! С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 скорее уж не "рисованный", а расписанный. Пардон.В остальном согласен с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти