Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!
Помогите оценить фигурку.
Высота 23 см.

Клеймо, очень похожее на, GARDNER [many variations] (Moscow, Russia) - ca 1765 - 1810s, по каталогу.
Спасибо за любой комментарий.

Клеймо, очень похожее на, GARDNER [many variations] (Moscow, Russia) - ca 1765 - 1810s, по каталогу.

К Гарднеру,это не имеет ни какого отношения.Лично я вижу производственную метку - цифру 6 с точкой...

К Гарднеру,это не имеет ни какого отношения.Лично я вижу производственную метку - цифру 6 с точкой...

Спасибо!

Спасибо!

post-36338-1503385156_thumb.jpg

Вас не проведешь! :rolleyes:

Стараюсь быть хорошей ученицей...?
Кстати, я тоже из Вильнюса.
Спасибо за комментарий!?

я к тому, что коллега Newvladis Вас правильно проконсультировал. Шутка. Клеймо нужно рассматривать в сочетании с другими важными признаками; взятое в отрыве от всего остального часто вводит в заблуждение.

? Возможно Вы правы... головоломка одним словом. Благодарю за комментарий. Спасибо!?

я к тому, что коллега Newvladis Вас правильно проконсультировал. Шутка. Клеймо нужно рассматривать в сочетании с другими важными признаками; взятое в отрыве от всего остального часто вводит в заблуждение.

? Возможно Вы правы... головоломка одним словом. Благодарю за комментарий. Спасибо!?

Воспользуюсь Вашим внимание и общением... Подобный вариант вашего комментария. Фигурка, полное сходство с антикварной статуэткой Людвигсбург рококо леди, а клеймо вообще не виданное глазу человека. Шутка... Конечно, буду честна, покупаю не для продажи и заработка, доя себя, руководствуюсь своей интуицией и сердцем...?

post-36338-1503394613_thumb.jpg

post-36338-1503394645_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...