Лиля Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться! Купила статуэтки мальчик с кубиками "Сталин" и девочка "Ленин" снизу клеймо Городница. Затем вычитала что это фальшивые статуэтки и не могу понять что это значит??? Их что делали где то кустарным способом, но по виду не скажешь. Обьясните пожалуйста кто в теме. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sandor Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Здравствуйте, Дайте, пожалуйста фото. Очень много подделок. Оригиналы очень дорогие. Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavaodesa Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Девочку можете и не показывать ,это точно фантазии (завод не выпускал подобной фигурки).Мальчик скорее всего подделка,раз Вы их покупали вместе,но лучше конечно увидеть фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиля Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Здравствуйте,Дайте, пожалуйста фото. Очень много подделок. Оригиналы очень дорогие. Алекс. Если честно даже не знаю как прикрепить сюда фото, но судя по тому что у меня все буквы колбасой я думаю что это подделка. И купила их не дорого. Клюнула на то что собираю сеоию детей и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиля Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Девочку можете и не показывать ,это точно фантазии (завод не выпускал подобной фигурки).Мальчик скорее всего подделка,раз Вы их покупали вместе,но лучше конечно увидеть фото Да я их вместе купила, я тоже думаю что подделка. Вопрос в том что если их не выпускал завод, то кто тогд??? Вот это и хотела узнать что сидит дядя в подвале и ваяет, но тогда почему их много я видела много обьявлений о продаже. Я вообще новичок поэтому покупаю пока ( нравится не нравится) но покупала по инету вживую не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 мне очень жаль, но все мы учимся на своих ошибках. думаю, фото тут лишние. на этом форуме богатейшая информация, даже если учесть, что за пользование очень важной и нужной придется немного заплатить. Можно просто открыть подфорум Консультации и читать все темы подряд от корки до корки С КОНЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиля Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 мне очень жаль, но все мы учимся на своих ошибках. думаю, фото тут лишние. на этом форуме богатейшая информация, даже если учесть, что за пользование очень важной и нужной придется немного заплатить. Можно просто открыть подфорум Консультации и читать все темы подряд от корки до корки С КОНЦА. Так все таки главный вопрос остался. Кто тогда из изготавливал если завод не выпускал??? Извините если спрашиваю очевидные вещи, но мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Так все таки главный вопрос остался. Кто тогда из изготавливал если завод не выпускал??? Извините если спрашиваю очевидные вещи, но мне непонятно. Это называется "Гаражное творчество".А с целью сохранения здоровья,эти "мастера" держат в тайне свои паспортные данные и место изготовления сих шедевров))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиля Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Аха ха ха. Спасибо, насмешили))) я не думала что человек может сидеть в гараже и такое ваять, и потом еще в нескольких экземплярах. Ладно сохраню, глядишь подделка станет дороже оригинала ))) в честь анонимного мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Вы не поняли основное-ОРИГИНАЛА НЕТ В ПРИРОДЕ. Вернее, то, что у Вас это и есть "оригинал"-фантазийная фигура по мотивам Мальчика с кубиками "Сталин" С.В.Голембовской, выполненная где-то на развалинах заводов современными анонимными рукоблудами в надежде на то, что есть много новичков, которые обязательно купят сей шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиля Опубликовано 3 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Вы не поняли основное-ОРИГИНАЛА НЕТ В ПРИРОДЕ. Вернее, то, что у Вас это и есть "оригинал"-фантазийная фигура по мотивам Мальчика с кубиками "Сталин" С.В.Голембовской, выполненная где-то на развалинах заводов современными анонимными рукоблудами в надежде на то, что есть много новичков, которые обязательно купят сей шедевр. Спасибо, одним словом я поняла, что я еще не просто новичок, а "слепой котёнок" если можно так назвать. Прислушсь к вашему совету, буду читать больше литературы. Хотя у меня совершено не было цели заниматься накопительством. Просто заметила чтонравятся фарфоровые статуэтки с детьми именно времен СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 На это и расчитывают-детская серия это трогательно, мило и так ностальгично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти