Дмитрий39 Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Пожалуйста подскажите чье клеймо. Пишут Тюрингия ок. 1900, пересмотрел все что мог - так и не нашел. post-36234-1507400721_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Пожалуйста подскажите чье клеймо. Пишут Тюрингия ок. 1900, пересмотрел все что мог - так и не нашел. Клеймо,это конечно хорошо),но для точной атрибуции нужно показывать весь предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Дмитрий39,доброго."Нету тела",нету дела",это к тому,что без предмета,разговор ни о чём.Таких марок,у Тюрингии,не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий39 Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Здравствуйте! Я думал вы клейма определяете как орехи щелкать. )Доп. фотки будут только через неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Здравствуйте! Я думал вы клейма определяете как орехи щелкать. )Доп. фотки будут только через неделю . Как показывает жизнь - клеймо не всегда соответствует предмету)))А разновидностей клейм одного только европейского фарфора - десятки тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Клеймо фантазийноё, думаю Восток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий39 Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Здравствуйте! Я думал вы клейма определяете как орехи щелкать. )Доп. фотки будут только через неделю . Как показывает жизнь - клеймо не всегда соответствует предмету)))А разновидностей клейм одного только европейского фарфора - десятки тысяч. Зато без клейма шансов вообще нет. Внизу белый медведь на льдине - 2 недели тишина. Утром фото овчарки выложил - пока тоже. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Здравствуйте! Я думал вы клейма определяете как орехи щелкать. )Доп. фотки будут только через неделю . Как показывает жизнь - клеймо не всегда соответствует предмету)))А разновидностей клейм одного только европейского фарфора - десятки тысяч. Зато без клейма шансов вообще нет. Внизу белый медведь на льдине - 2 недели тишина. Утром фото овчарки выложил - пока тоже. ( Почему Вы считаете с секундомеров в руках, когда Вас проконсультируют?Скажите, пожалуйста, наверняка Вы искали атрибуцию своих предметов ранее. Где Вы их искали? Мне Ваши предметы не интересны, но я бы могла поискать ответ. Поэтому и спрашиваю: ГДЕ мне НЕ искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий39 Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Здравствуйте! Я думал вы клейма определяете как орехи щелкать. )Доп. фотки будут только через неделю . Как показывает жизнь - клеймо не всегда соответствует предмету)))А разновидностей клейм одного только европейского фарфора - десятки тысяч. Зато без клейма шансов вообще нет. Внизу белый медведь на льдине - 2 недели тишина. Утром фото овчарки выложил - пока тоже. ( Почему Вы считаете с секундомеров в руках, когда Вас проконсультируют?Скажите, пожалуйста, наверняка Вы искали атрибуцию своих предметов ранее. Где Вы их искали? Мне Ваши предметы не интересны, но я бы могла поискать ответ. Поэтому и спрашиваю: ГДЕ мне НЕ искать? С секундомером в руках не сижу. Просто в тех двух случаях когда я обращался за помощью получил ответ в течение часа. Был очень удивлен. А к хорошему быстро привыкаешь. Я не ищу любителей медведей и овчарок. Я ищу производителей этих статуэток. Искал в гугле по ссылкам на клейма немецкого фарфора, европейского фарфора, разных вариантов названия статуэток, на немецком и английских языках. Потратил уйму времени, не люблю обращаться за помощью и получаю море положительных эмоций от удачного поиска. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения