Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Солонка, серебро, конец ХIХ века. Помогите по мастеру и по цене.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, подскажите по этой солонке. Пробирер вроде бы Александр Стахиевич Кудрин, Москва. А вот кто мастер с клеймом ФИ? И пожалуйста по цене сориентируйте. Вес без ложки 29,6 г.
Заранее признателен за помощь.

post-38640-1509829081_thumb.jpg

post-38640-1509829106_thumb.jpg

post-38640-1509829092_thumb.jpg\

post-38640-1509829100_thumb.jpg

• За 7

Мастер Федор Иванов

Как мне кажется, есть и другой вариант мастера, читая клеймо как ИФ

Вроде точка просматривается???? Если да, то тогда все же ФИ.

Спасибо за ответы. Не подумал, что клеймо мастера можно прочесть и зеркально. Появляется интрига, тем более, что по времени оба эти мастера работали в один период. Точка вроде бы просматривается. Надо будет поискать другие похожие работы Иванова, чтобы сравнить нанесение узора. А по цене кто-то подскажет примерную стоимость?

Предмет самый простой, даже принимая его приличную сохранность не более 2500 - конечно рублей.

Спасибо за ответ по стоимости предмета. Продавец выставил эту солонку за 150 долларов. Я предложил ему 100, но он чего-то не соглашается. Он сбросил до 120, но дальше никак. Ну нет так нет, поищу еще, тем более что я все равно давал цену раза в два большую, чем нынешняя рыночная стоимость.

Появляется интрига

Никакой интриги - после "Ф" стоит точка,поэтому Еsol прав:это Федор Иванов Изменено пользователем kaminus 2

Предмет самый простой, даже принимая его приличную сохранность не более 2500 - конечно рублей.

Спасибо за ответ по стоимости предмета. Продавец выставил эту солонку за 150 долларов. Я предложил ему 100, но он чего-то не соглашается. Он сбросил до 120, но дальше никак. Ну нет так нет, поищу еще, тем более что я все равно давал цену раза в два большую, чем нынешняя рыночная стоимость.

Подобные предметы продаются годами и ликвидности практически не имеют, не надо тратить деньги на предмет от которого Вы не будите получать удовольствие, сомневаюсь что Вы будите использовать предмет в быту, а как витринный объект - пустышка.

Подобные предметы продаются годами и ликвидности практически не имеют, не надо тратить деньги на предмет от которого Вы не будите получать удовольствие, сомневаюсь что Вы будите использовать предмет в быту, а как витринный объект - пустышка.

Спасибо за Ваш ответ, Вы совершенно правы!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...