batonrec Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Помогите пожалуйста оценить фарфор. Столовый сервиз(Мадонна). Начало 70-х. Маде ин ГДР. Все в идеальном состоянии. 90 предметов. Не подскажите сколько этот наборчик может стоить. Заранее спасибо post-5561-1235564967_thumb.jpg post-5561-1235564975_thumb.jpg post-5561-1235564982_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Помогите пожалуйста оценить фарфор. Столовый сервиз(Мадонна). Начало 70-х. Маде ин ГДР. Все в идеальном состоянии. 90 предметов. Не подскажите сколько этот наборчик может стоить. Заранее спасибо Что означает 90 предметов? по фото полный сервиз чайный из 15 предметов, в данной комплектации от 1000 до 3000 руб., но наверно не особенно востребованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Видимо не влезли тарелки прочая утварь, поскольку автор написал, что сервиз столовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batonrec Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Помогите пожалуйста оценить фарфор. Столовый сервиз(Мадонна). Начало 70-х. Маде ин ГДР. Все в идеальном состоянии. 90 предметов. Не подскажите сколько этот наборчик может стоить. Заранее спасибо Что означает 90 предметов? по фото полный сервиз чайный из 15 предметов, в данной комплектации от 1000 до 3000 руб., но наверно не особенно востребованы Ну я сфоткал только "чайную" часть сервиза,чтобы просто видно было что за сервиз вообще. а так, там 90 предметов. и все в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batonrec Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Видимо не влезли тарелки прочая утварь, поскольку автор написал, что сервиз столовый. Ну там же более менее стандартный комплект должен быть (90 предметов),я не думаю,что сервизы в 90 предм. сильно отличаются друг от друга набором (Если я ошибаю,поправьте плиз). просто я сфоткал именно эту часть,прыло видно,что вообще предсталяет из себя сервиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batonrec Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Товарищи, вы можете пожалуйста хоть примерно сказать сколько стоят наборы в 90 предметов столовый сервиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Товарищи, вы можете пожалуйста хоть примерно сказать сколько стоят наборы в 90 предметов столовый сервиз. Если не отвечают "знатоки", то так сказать, или сервиз рарик , что точно как вариант отпадает, или наоборот, малоинтересное , что скорее всего правда. Цена от 3000р до 15000р. "Старую" посуду простой обыватель не покупает с рук, брезгуя, а собиратели-коллекционеры уже интересуют редкостями, живописью (картинки на сервизах), интересной формой изделия, ограниченным тиражом, авторством в подписи. Ваша к сожалению посуда может быть будет стоить хороших денег может лет через 100, при условии, что остальные разобьют. Это не значит, что он плохой, вполне дефицитный в Советские времена, но на сегодня, увы. Если я не права, меня поправят форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Согласна с Katiii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batonrec Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Товарищи, вы можете пожалуйста хоть примерно сказать сколько стоят наборы в 90 предметов столовый сервиз. Если не отвечают "знатоки", то так сказать, или сервиз рарик , что точно как вариант отпадает, или наоборот, малоинтересное , что скорее всего правда. Цена от 3000р до 15000р. "Старую" посуду простой обыватель не покупает с рук, брезгуя, а собиратели-коллекционеры уже интересуют редкостями, живописью (картинки на сервизах), интересной формой изделия, ограниченным тиражом, авторством в подписи. Ваша к сожалению посуда может быть будет стоить хороших денег может лет через 100, при условии, что остальные разобьют. Это не значит, что он плохой, вполне дефицитный в Советские времена, но на сегодня, увы. Если я не права, меня поправят форумчане. спасибо за содержательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти