lizya Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйста оценить. У коня отбито одно ухо, на втором ухе скол 1мм. Хотелось бы знать, есть ли шанс продать его такого, где лучше это делать, может, нужно сначала отреставрировать? Надеюсь на вашу помощь. Сообщение от модератора magnacharta Для загрузки фото используйте опции форума. Ссылки на фото с сторонних ресурсов запрещены. Сообщение от модератора magnacharta Два фото адаптированы, остальные уж сами..) post-3116-1512381039_thumb.jpg post-3116-1512381046_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Мне кажется реставрация выйдет себе дороже. Продадите за 3 т.р.,если повезёт. Хотя статуэтка выпуска 1953-1962г.г.,но их немало в продаже,да и фигуры этой ф-ки не сильно в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Мне кажется реставрация выйдет себе дороже. Продадите за 3 т.р.,если повезёт. Хотя статуэтка выпуска 1953-1962г.г.,но их немало в продаже,да и фигуры этой ф-ки не сильно в цене. Ну не знаю....Амазонка Штайнера вещь не частая.Особенно с факсимиле.Для цены важен размер предмета.Ну и важно знать - сколько встанет реставрация.Скол на ухе - не глобальная проблема, но вот отсутствие уха....Короче - если фигурка большая, я бы пробовал продать за 100уе.По курсу естессно....Ну а если маленькая...даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Короче - если фигурка большая, я бы пробовал продать за 100уе.По курсу естессно....Ну а если маленькая...даже не знаю. Может вы и правы. Красная цена целой фигуры 220-250 евро. Реставрация,наверное,выйдет где то 70 евро. За 100 можно попробовать без реставрации продать. Попадалась с реставрацией меча за 7000руб. Сейчас есть в магазинах целые и 17000руб.(но не указан размер), и 28000руб., и 299евро на E Bay(28см и с предложением уступить). Разброс цен большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lizya Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Насчет размера - 19см в высоту.А вот так уши выглядятpost-38893-1512393689_thumb.jpg Изменено 4 Декабря 2017 пользователем lizya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти