Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчанне помогите определить собаку отдали в подарок и в разговоре сказали что в начале 90-х работнице завода МФЗ выдали зарплату посудой и статуэтками действительно ли минская фигурка \т к отдавали в подарок недумаю что был смысл хитрить но заблуждение возможно\

post-29410-1512675693_thumb.jpg

post-29410-1512675701_thumb.jpg

post-29410-1512675709_thumb.jpg

Уважаемые форумчанне помогите определить собаку отдали в подарок и в разговоре сказали что в начале 90-х работнице завода МФЗ выдали зарплату посудой и статуэтками действительно ли минская фигурка \т к отдавали в подарок недумаю что был смысл хитрить но заблуждение возможно\

У меня была такая же, керамика. Купила недорого в магазине в 2013. Кажется, Родашковичи. Сфотографировать не могу, т.к. пристроила на могилку своей собаки, далеко, извините.

Спасибо вот и верь людям\странно ведь денег невзяли зачем было выдумывать про выдачу зарплаты в 90 е\ подскажите порода бассет хаунд и какова реальная цена на сегодня

Нисколько, оставьте себе на память как подарок. Причем продавать подарки неэтично. В цвете уходит за 10-15 рублей.

В таком случае, наверное. форму передали и использовали. По цвету моя была полностью коричневой, точно керамика.

Это даже смешно))) Как же меняется мнение у уважаемого Коренева... Сутки размышлений и подарки легко продаются))) За 20$ не уйдет она)

если вещь так скажем проходная\судя по коментариям\ в коллекцию оставлять нет желания и склада у меня нет а за сколько продам будем посмотреть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...