alex1990 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Подскажите, на сколько интересны эти фигурки и какой это завод сделал малышей-изоляторов? Прям и тянет написать "Вам пора и нам пора с изоляторным заводом заключать договора" на изготовление Мальчишей Кибальчишей post-4850-1235925278_thumb.jpg post-4850-1235925294.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Согласен, до раритетов им далековато. Но всё же это чьё-то творчество. Тем более соцреализм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 В консультациях они обсуждались - я только не могу найти, но темка точно была... И производитель был указан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Я тоже не нашёл. Может быть кто-то поможет. Насколько эти "изоляторы" редкие и хоть примерно стоимость. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 на фарфор-су обсуждались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Большое спасибо за ссылку!!!! По цене примерно понятно от 1 рубля и до.... А вот кто произвёл сие чудо???? Ведь правда чудо. Изоляторы в виде Красноармейцев. А может это вовсе и не изоляторы? Масса явно специального назначения. Это точно какой-то каменный фарфор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Одну тему у нас на форуме я нашла - но там пусто в плане информации по производителю. Не могу отделаться от ощущения, что все же где-то эта инфа есть... Буду еще искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) В книге Советский фарфор Фонд Сандретти нашла:post-4524-1236258209_thumb.jpgНаписано:Фигурки "Мальчиш-Кибальчиш" 1960-е, каменная масса, цветные глазури. Без марок.Больше ничего Изменено 5 Марта 2009 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 у меня был такой мальчиш.продал прошлой весной за 60 у.е..на сколько я знаю дальше и дороже он не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Я тоже не нашёл. Может быть кто-то поможет. Насколько эти "изоляторы" редкие и хоть примерно стоимость. Спасибо!!! http://molotok.ru/item562069491_malchish_k...ij.html#gallery Нормально Не часто встречаются на молотке. Изменено 6 Марта 2009 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти