Jump to content

Recommended Posts

Угу, вот я потому на немцев и думаю... у лошадок немецких похожий стиль и постамент. Послушаем, что скажут остальные!

Мне кажется, это может быть Чехия. Там были марки с рукой с топором или еще чем-то, кажется, с надписью Epiag.

Посмотрела у Дулькиной всю Чехословакию. Именно такой марки не нашла, а надписть Epiag присутствует у нескольких фабрик. У той. в т.ч., где клеймо в виде руки с мечом - но похожего ничего не увидела.

:viannen_55: Ау!!! Спецы, где Вы.

Мариш,ты больно быстрая! Чтобы найти одну марку, нужно перерыть не один каталог,да они еще и не на русском, да еще в инете покопаться...Так что 2-3 дня жди и еще не всегда ответ найдется. Вот так,подружка.

:viannen_55: Ау!!! Спецы, где Вы.

Мариш,ты больно быстрая! Чтобы найти одну марку, нужно перерыть не один каталог,да они еще и не на русском, да еще в инете покопаться...Так что 2-3 дня жди и еще не всегда ответ найдется. Вот так,подружка.

Ириш, привет. Да я знаю, просто напомнила.

Что,тусуемся? :to_pick_ones_nose_eat: Козлик идет под определение " No Name " - то есть - Просто Козлёл ! Никто никогда не скажет вам точно откуда он такой взялся и когда его уродили(середина 20 века?).Но многие согласятся что стоит совсем мало,а битый и того меньше....На аукционах таких и подобных берут очень дешево и кучками... Есло не хватает или жалко средств на что-нибудь поприличнее.... Скучно....Люди,тарьте что-нибудь поинтереснее.

Что,тусуемся? :to_pick_ones_nose_eat: Козлик идет под определение " No Name " - то есть - Просто Козлёл ! Никто никогда не скажет вам точно откуда он такой взялся и когда его уродили(середина 20 века?).Но многие согласятся что стоит совсем мало,а битый и того меньше....На аукционах таких и подобных берут очень дешево и кучками... Есло не хватает или жалко средств на что-нибудь поприличнее.... Скучно....Люди,тарьте что-нибудь поинтереснее.

Извините, покажите пожалуйста, где Вы видели таких козликов кучками. Я согласна в Вами, он конечно. независимо от своей красоты и изящности всё равно козёл, но я не думаю, что он стоит 5 копеек. А по поводу поприличнее и поинтереснее , у каждого свои интересы и всё относительно. Да и не в деньгах дело. Кто-то вкладывает деньги в статуэтки, а мне всё равно сколько они стоят, я беру по душе.
:sarcastic_hand:

Edited by Марселина

Ну,не обижайтесь!Ничего персонального.Пройдитесь назад - вы спрашивали сами о производителе и о стоимости.Верно?Ну и ответ ... Приблизительная оценка в соответствии с уровнем предмета,и по существу.От себя только про скуку. :) Насчет того где и почем иногда - зачем вам такие детали,вы что поедите в Скандинавию покупать?Да и зачем? Вон на Е - Bay самых всяких козлов сколько!

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories

Сегодня таких как у вас нет,может будет завтра.Вы правы - Каждому своё!Заходите почаще и найдете даже получше баксов за 15-20...

Ну,не обижайтесь!Ничего персонального.Пройдитесь назад - вы спрашивали сами о производителе и о стоимости.Верно?Ну и ответ ... Приблизительная оценка в соответствии с уровнем предмета,и по существу.От себя только про скуку. :) Насчет того где и почем иногда - зачем вам такие детали,вы что поедите в Скандинавию покупать?Да и зачем? Вон на Е - Bay самых всяких козлов сколько!

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories

Сегодня таких как у вас нет,может будет завтра.Вы правы - Каждому своё!Заходите почаще и найдете даже получше баксов за 15-20...

Samson, я думаю, что форум существует не только для продаж, но и для консультаций у специалистов. Вот я и ждала приблизительного или конкретного ответа по существу, а не хамства. И неважно сколько он стоит, если вещь дешевая,то я и не жду с упоением бешеной наценки на неё, потому что мне так хочется, а жду справедливой оценки, пусть это будет даже 1 руб. Просто я хочу что-то знать по данной вещице вот и всё.

Какое Хамство ? По отношению к кому - к вам или к козлику?...Ситуация здесь классическая - помещают вещь сомнительного качества,просят "оценку" - получают ответ ... и не увидев того ,что ожидалось - "обижаются" . Как В дет-саде у песочницы... Вам самой не смешно? :)

Какое Хамство ? По отношению к кому - к вам или к козлику?...Ситуация здесь классическая - помещают вещь сомнительного качества,просят "оценку" - получают ответ ... и не увидев того ,что ожидалось - "обижаются" . Как В дет-саде у песочницы... Вам самой не смешно? :)

О, Samson! Ну-ка улыбнитесь и попросите сейчас же прощения у дамы накануне 8-го марта :). Скажите, что Вы всех любите и дам и козликов и весну! :)

Абсолютно не смешно. Не все же спецы как Вы. Если бы я знала ответ, я бы не спрашивала советов у спецов. А хамство я считаю было не к козлику, а ко мне, что вроде я такую ерунду собираю. Я повторяюсь - каждому свое. Кому-то нравятся дорогие фигурки, к которым у меня нет эстэтического наслаждения (например Крыса с мышкой, а стоит ого-го), а мне милее мой козёл. Я хотела узнать чей он и примерную цену, влт и всё, а не Ваше высказывание, кто и что должен собирать. Edited by Марселина

Не расстраивайтесь, Марселина. Не имеет смысла. Эте проблема периодически появляется на форуме. Ну было же сказано - скучно. Ну прям беги в банк за бумажками, покупай всеми любимого Мейсона, в крайнем случае Вену и весели соскучившихся специалистов. Ну почему так бывает, что вместо того, чтобы признаться, что тоже не знаем, что это и чьё это, начинаем увиливать?
PS Немного не на тему. Просто пришло в голову. На втором курсе института перед экзаменами по математике преподаватель прорабатывал с нами материал. И не успел до конца объяснить, как решить довольно трудную задачу, прервал в самом неожиданном месте. Билет с задачей на экзамене попался моей подруге, самой лучшей студентке по матаматичке на курсе (все это знали). Мы вместе готовились к экзамену, но нам не удалось решить эту задачу. Отвечая по билету, она на доске дошла до того злополучного места, а потом повернулась к преподавателю и сказала улыбаясь: "Ну а дальше всё очень просто". Преподаватель был просто очарован знаниями своей самой лучшей студентки, согласился с ней и она, конечно, получила 5. И только я знала правду. А сейчас мне пришло в голову, что может и он не знал, как её решить? Вот ведь как бывает.

Вы знаете девушки я тут думала на досуге над словами Samsona в этой теме, над словами Антика в теме "Коллекционер". Вот чего надумала :).
Если сравнить нашу форумскую жизнь со школой, а параллелей можно провести много, то я, например, где-то второклассница, а вышеназванные уважаемые форумчане, естественно, старшеклассники. Ну и тогда встает все на свои места. Вспомните школу, как смотрят на малявок старшеклассники, правильно свысока. И это нормально. Иногда пробегают мимо и дерг за косичку, щелк по лбу. Когда побаиваешься сдачи дать, когда и заплачешь от боли, а когда и накинешься с кулаками. Но мы же в школе, мы же учимся! И в том числе у старшеклассников. (Ээх мне бы хотя бы в среднее звено когда-нибудь перейти :) )

(Ээх мне бы хотя бы в среднее звено когда-нибудь перейти :) )

Я думаю, что перейти в среднее звено вполне реально при условии, что старшеклассники будут помагать, а не щелкать по лбу.

Совершенно согласна с Вами. Если не знаешь, что ответить, сознайся в этом, а не глумись или промолчи. Я же сознаюсь, что я делетант и когда мне попадается фигурка, которая мне по душе, пусть недорогая (но, я то этого не знаю) и хочется узнать про неё. Но, когда я буду разбираться и давать советы, я не буду шпынять первоклашек, всё таки надо уважать людей и интересы других.
Я недавно выставляла фигурку "мальчик на барашке" из серии карусель, долго не выставляла:- стеснялась (думала хрень какая-то), а оказалось. что она дорого стоит. Ладно внуку не отдала играть. Теперь берегу на чёрный день, но меня она не вдохновляет.
Но у меня сложилось такое впечатление, что Samsonu много по жизни козлов попадалось, а тут ещё "Я" со своим. Так прошу у Samsona прощения, что достала его со своим КОЗЛОМ и советую впредь, где написано КОЗЛИКИ, не окрывать тему. :pioneer_smoke:
С ВЕСНОЙ ВСЕХ. :party:

Edited by Марселина

Мне нравится этот козлик. Я б такого тоже не выбросила, даже с поломанным рогом.

• reaction_title_6 1

Что хоть там изображено?

Что-нибудь похожее есть?

Ну ни как не могу рассмотреть, что на клейме изображено. Само клеймо зелёное подглазурное. Вижу, что было очень много просмотров, но по-видимому этот пресловутый козёл никому не попадался. Теперь совсем уж любопытство распирает.

Вполне вероятно, что так. Я регулярно просматриваю иностранные аукционы, в частности Аллегро. Там масса живности, которую никогда не видела - ни в продаже, ни вживую. А это не цифры? Точно клеймо? Мне показалось, там семерка? Именно из-за нее я подумала на немцев. Может можно сделать фото еще крупнее?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...