zevs_64 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Доброго всем дня и с Новым годом!!!!Хотел приобрести статуэтку, но что то меня настораживает...Хотелось бы услышать мнение знатоков, оригинал или нет?Спасибо. С уважением post-22376-1514987092_thumb.jpg post-22376-1514987098_thumb.jpg post-22376-1514987105_thumb.jpg post-22376-1514987111_thumb.jpg post-22376-1514987118_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zunan Vika Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Моё субъективное-небрежная роспись старого белья и клеймо плохое. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Клеймо мне тоже не нравится. И не вижу золота- Барановка всегда одевала своих девушек богато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Барахольщик Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Простите... Просто ради интереса... Если бы выше приведенная Оксана потеряла не зеркальце, а голову - вы бы её покупали?Если да - берите! Только спросите у продавца, мол, прошлась по интернету... и таки где черевички, которые он разглядывает?! Вика и Олирка... А вы думали, Оксана на маникюр любуется? Изменено 4 Января 2018 пользователем Барахольщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Извините, а Вы вообще встречали эту фигуру ? Судя по ремарке-никогда. Второе фото-моя фигура. post-9469-1515066218.jpg post-9469-1515066228.jpg Изменено 4 Января 2018 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zunan Vika Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Простите... Просто ради интереса... Если бы выше приведенная Оксана потеряла не зеркальце, а голову - вы бы её покупали?Если да - берите! Только спросите у продавца, мол, прошлась по интернету... и таки где черевички, которые он разглядывает?! Вика и Олирка... А вы думали, Оксана на маникюр любуется? Шутка не прошла, уважаемый... я, в отличии от вас, знаю, что разглядывает Оксана. У неё в ладошке круглое маленькое зеркальце. Учите матчасть))post-28583-1515066303_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zunan Vika Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Не получилось перевернуть, сори) Обе фигурки мои, с утратой более ранняя роспись, к слову про "не пожалели золота". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Барахольщик Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Не получилось перевернуть, сори) Обе фигурки мои, с утратой более ранняя роспись, к слову про "не пожалели золота". Попробуйте "проследить" взгляд девушки... Вам кажется, она смотрит в свой кулак?!Или всё же зеркало достаточно большое и выше , чем кулак? Я ж пытаюсь Вам помочь... А вы? Эх... Вот и шли вас, Обормотов, в зарубежное турне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Не вижу смысла рассуждать на тему-какое должно быть зеркало.Вернемся к фигуре топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Барахольщик Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Не вижу смысла рассуждать на тему-какое должно быть зеркало. Да. А то, что получается? Думали, что нормальная фигурка, а оказалось - зеркала-то нет... пс Интересно: в кулачке дырочка, куда деталь вставлялась, да? Или дырочкки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zunan Vika Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Странный ход рассуждений... Вы на веселе, что ли?... нет смысла дискутировать с вами. По предмету: Роспись не аутентичная, клеймо левое. Изменено 4 Января 2018 пользователем Zunan Vika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) если очень интересно-на 2 фото топикстартера ясно видно-как выглядит зеркало в кулачке) а вообще, вести диалог с тем, кто абсолютно не владеет предметом-смешно и пустая трата времени. Изменено 4 Января 2018 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Барахольщик Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 если очень интересно-на 2 фото топикстартера ясно видно-как выглядит зеркало в кулачке) а вообще, вести диалог с тем, кто абсолютно не владеет предметом-смешно и пустая трата времени. Мне кажется - этот вот "кулачок" - достаточно сложный (технологически) узел. А Вика считает предмет поддельным...А Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Вы крайне невнимательно читаете. Предмет как раз может быть аутентичным-не нравится клеймо и роспись. То есть чисто теоретически можно было взять старое белье и расписать) Изменено 4 Января 2018 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 5 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Огромное всем спасибо! Мои опасения подтвердились. Придется только понаблюдать, за сколько она уйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Перевернула картинку, но наверно, поздно? post-12808-1515162735_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Барахольщик Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 если очень интересно-на 2 фото топикстартера ясно видно-как выглядит зеркало в кулачке) а вообще, Внимательно смотрите на 2-е фото... Особенно на поворот кисти... Особенно!!! Поворачиваете руку как девушка-статуэтка... Зажимаете зеркальце... Смотритесь... Предупреждение от модератора Марина Алексеевна Здесь была я и удалила комментарии, касающиеся одного из участников форума. На нашем форуме принято обсуждать предметы коллекционирования и искусства, но не участников дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Уважаемый Барахольщик. Это форум и есть обмен мнениями. Мы все свои мнения высказали, а вот тот, кто спрашивал-сам решит, к чьему прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 если очень интересно-на 2 фото топикстартера ясно видно-как выглядит зеркало в кулачке) а вообще, Внимательно смотрите на 2-е фото... Особенно на поворот кисти... Особенно!!! Поворачиваете руку как девушка-статуэтка... Зажимаете зеркальце... Смотритесь... примеров "неудобства" "поворота кисти" руки можно поискать - и найти в фарфоре. Как думаете, удобно сопилку юноше так держать ? И по экспериментируйте на досуге, как этот мальчик - набрать воду в чашку и потом её вылит на голову. post-7459-1515167385_thumb.jpg post-7459-1515167421_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти