LOLga Опубликовано 23 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Рисунок создан на основе монограмм, а не воображения, это очевидно. Тогда предлагаю Вам заняться изучением и анализом рисунков на прессованных предметах второй половины 19-го - начала 20-го века. Там сто-о-олько "монограмм" должны, при определенном напряжении воображения обнаружиться, что будь здоров! Уважаемый Вениамин, а цель? Альбом с монограммами - ключ к генезису рисунков на тарелке. Вряд ли здесь какой-то "генезис". Просто рисунок(узор). В детстве я часто копировала рисунки. На тарелке копия монограмм. Происхождение (генезис) рисунка теперь мне понятно.Очень хотелось бы найти на других предметах подобные рисунки, особенно на Зомбковице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Я НАПИСАЛ КОМПЕТЕНТНЫМ И ЖДУ-ЖДЕМ ОТВЕТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Я НАПИСАЛ КОМПЕТЕНТНЫМ И ЖДУ-ЖДЕМ ОТВЕТА. Как соловей лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пибоди Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Давайте совместными усилиями определим какие-то символы, быть может тогда найдем ответ на вопрос, какому тайному обществу (члену общества) принадлежал сей предмет.Вижу пряжку.Вижу 4 человеческие руки, возлежащие на ..?Цифра "3". И я вижу пряжку. А в пряжке я вижу шкуру, а на ней лежит освежеванная туша животного. Штришочки по углам - мышцы и сухожилия. Тогда получается, что шкура и туша застилизованы донельзя, но сохранены избыточные, на мой вкус, детали. Но зато "шкура", обратите внимание, "заправлена" в пряжку...P.S. Если я заблуждаюсь, то не судите обо мне по таким анатомическим ассоциациям. Я женщина мирная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 ....И я вижу пряжку. А в пряжке я вижу шкуру, а на ней лежит освежеванная туша животного. Штришочки по углам - мышцы и сухожилия. Тогда получается, что шкура и туша застилизованы донельзя, но сохранены избыточные, на мой вкус, детали. Но зато "шкура", обратите внимание, "заправлена" в пряжку...P.S. Если я заблуждаюсь, то не судите обо мне по таким анатомическим ассоциациям. Я женщина мирная)) *jokingly* Я НАПИСАЛ КОМПЕТЕНТНЫМ И ЖДУ-ЖДЕМ ОТВЕТА. Где же Ваши КОМПЕТЕНТНЫЯ?Скорей бы уж. А то сами видите что начинается. Кто туши начинает разделывать..., причем так искусно - до сухожилий .А тут какими-то сатанинскими ритуалами "попахивает":.....Вижу пряжку.Вижу 4 человеческие руки, возлежащие на ..?Цифра "3". Так что пора, пора выслушать компетентных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Доброго здоровья!Возможно интересно:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0#entry647660Курженковы? Или кто?Уж очень похоже.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти